мож... вагон?
Министр энергетики и транспорта предлагает забрать завод Урицкого.... по производству табакосодержащих изделий....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
мож... вагон?
Министр энергетики и транспорта предлагает забрать завод Урицкого.... по производству табакосодержащих изделий....
Особенно красиво это будет в следующей жизни , а сейчас - не надА!
маладеЦЦ, министр энергетики! в следующей жизни всем сАставом кабинета... бум болтаться...
. Фрушааааааа, а Премьер веревку не отдает..
Уважаемый Премьер, Вы какой пример народонаселению подаете? Просю сдать веревку немедля, а в качествеподпора использовать спинки соседних стульев
Вот. Я буду морально неустойчивой. Давно мечтаю.
Когда сигареты и махорка с табаком закончатся , мы обязательно поддержим , своими от безысходности сплотившимися рядами , но не дай господь нам до этого дойти!
в следующей жизни всем сАставом кабинета... бум болтаться...
как хорошо, что я не в составе кабинета....
мы обязательно поддержим , своими от безысходности сплотившимися рядами , но не дай господь нам до этого дойти!
Заметано.
СрочнА "молнию" в Петербург... "Завод Урицкого наш тчк... Грузите сигареты бочкамивагонами тчк" Министр транспорта!!! Телеграмму получили?
Девочки за приятную беседу , но завтра очень рано вставать, всем сладких снов и день без проблем!
Просю сдать веревку немедля, а в качествеподпора использовать спинки соседних стульев
"Стульев нет! есть табурЭты... кресла... срочНа сообщите, как зафиксировать тело премьера в таких "интерьерах"..."
всем сладких снов и день без проблем!
Спокойной ночи, Тасси!
что в сей трудный праздничный день вы все-таки смогли
Только праздничный день был 13! Я целых два дня героически принимала гостей. Сегодня отдыхала. Девочки,спасибо огромное за поздравления.
но завтра очень рано вставать, всем сладких снов и день без проблем
Тасси, спокойной ночи! Дочке - скорейшего выздоровления...
*ябедничаю* А Министр финансов всего два блока приобрел....
Маловато будет! Ну потом,если чё,можно самокрутки из махорки крутить.
Стульев нет! есть табурЭты... кресла... срочНа сообщите, как зафиксировать тело премьера в таких "интерьерах"...
Чет я не поняла, а Вы где сидите то? в Кабинете министров точно есть стулья... ничего, господин Премьер, опирайтесь на наши плечи
всем сладких снов
Спокойной ночи, не забудь завтра киросину купить
СрочнА "молнию" в Петербург... "Завод Урицкого наш тчк... Грузите сигареты бочкамивагонами тчк" Министр транспорта!!! Телеграмму получили?
Докладываю ! Фабрика наша , приступаем к немедленной отгрузки продукции на корабли и даже самолёт!
будем козьи ножки с махоркой крутить...
Мля! Я такой тормоз! Меня из инета выкинуло,невиноватая я.
а можнА... к Кардиналу... на ручки... с разбегу.
Только пока никто не видит... народ может не понять
Я такой тормоз! Меня из инета выкинуло,невиноватая я.
Не оправдывайтесь, в правильном направлении мыслим
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))