не забудь завтра киросину купит
да-с... энергетика у нас на высоте...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))
не забудь завтра киросину купит
да-с... энергетика у нас на высоте...
народ может не понять
так.. народ ишо в петле не висел...
. энергетика у нас на высоте.
Я для аэроплана нашенского просила, а то метнется за сигаретами солью спичками, а самолет без топлива останется
а можнА... к Кардиналу... на ручки... с разбегу..
НужнА! * устраиваю мангуствого поудобнее у себя на ручках, предварительно поймав*... А теперь, давай все таки сдадим веревочку Министру финансов....
всем сладких снов и день
Спокойной ночи,Тасси!
народ ишо в петле не висел...
народ ишо в петле не висел...
ТТТ не дай Бог, пусть у народва все будет хорошо... а из веревочек мы канатик совьём и будем игрища народные устраивать по перетягиванию каната на ассамблеях
а то метнется за сигаретами солью спичками, а самолет без топлива останется
а на какие шишы, позвольте спросить, дорогой министр финансов, наш министр энергетики его покупать будет, если хождение деньгОФ вы отменили?
народные устраивать по перетягиванию каната на ассамблеях
будем игрища народные устраивать по перетягиванию каната на ассамблеях
Кстати, об ассамблее? Когда будет? Президент интересовался... Надо уже первую хотя бы назначить....
а на какие шишы, позвольте спросить, дорогой министр финансов, наш министр энергетики его покупать будет
А пачиму покупать?.... может он ПРОСИТЬ будет
. может он ПРОСИТЬ будет
Кстати, об ассамблее? Когда будет?
А это Вы у кого спрашиваете?
А теперь, давай все таки сдадим веревочку Министру финансов....
ну ладно... *тока не смотрите... *И Мангустовый крепкими здоровыми зубами перекусил веревку, поддерживающее его тщедушное тельце со вздувшимся, как барабан, живАтом...* Мну свАбоден!!!!
У меня глазки не фокусируются. Пойду я пожалуй спать. Всем спокойной ночи!
А пачиму покупать?.... может он ПРОСИТЬ будет
Мну свАбоден!!!!
Вот и славно, на этой жизнеутверждающей ноте я пожалуй пойду в опочивальню....*веревки все спрятаны, смайл в петле объявляется нон грата в РВ
Президент интересовался...
Поинтересовался... и ушел обедать... *ой, мну вспомнил... седня он сантехнику намывает* БезАбразие! Чем Президент РЭспублики занимается!
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
У меня глазки не фокусируются.
На этой жизнеутверждающей ноте Абьявляю зэкстренное заседание кабинета министров закрытым... Завтра берем магазины...
Спокойной ночи, Княгинюшка!
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. | ДОМ ГЛАМУРА | 2020-07-18 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Праздник,который всегда с тобой!))