ВотА....
Скромненько так сидит себе на кладбище.... никого, что характерно, не трогает... тыкву мнет.....
Йожа!!!!!!!!!!!!!!! (Раз мне можно!), а может она того..... мигать начнет? Ну или еще чего делать?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!
ВотА....
Скромненько так сидит себе на кладбище.... никого, что характерно, не трогает... тыкву мнет.....
Йожа!!!!!!!!!!!!!!! (Раз мне можно!), а может она того..... мигать начнет? Ну или еще чего делать?
А где все? Я уж и ссылку оставила......
оЙ!... А я уж бояться начала! Девочки! Мамо! Маруся! *бросаюсь в ваши объятия с громким плачем*...... я тут одна.. испугалась.... а еще Хелуин.... а я на кладбище....
а может она того..... мигать начнет? Ну или еще чего делать?
Ну раз мигать должна, то тогда я уменьшать пока не буду? Или уменьшить?
я переодевалась!!! а давай - пусть огонь в тыкве горит!!!
Доброе утро,мои хорошие!!!!Я убегаю в салон....а это вам! http://playcast.ru/playcasts/view.php?c … 339e2198a8 Буду позже!!!
а давай - пусть огонь в тыкве горит!!!
Давай!
то тогда я уменьшать пока не буду
Тогда, пока не надо.... сейчас вечный огонь включим, а по том уж и уменьшим....
Мамо! Маруся!
Что ты орешь? Ты же мне всю рыбу распугаешь! (с)
....йой...я рада,что понравился Пол!!!Меня вчера с этими плейкастами так понеслооо....от меня даже гости убегали!!!
я переодевалась!!!
И очень все видно... и что мигает... и что метла шевОлится.... а еще котик хвостиком машет..... рулит...
А мнУ делать некому сейчас. Я конечно могу отправить файл на работу и попросить Ведьмочку оживить, но чувствую, что пошлет. Поэтому буду сегодня такая ходить.
Доброе утро,мои хорошие!!!!
Доброе утро! Вернешься - платьишко себе в прошлой темке выбер и.. там на препоследних страницах.... сегодня переодеваемся по теме - Хелуин!!!!!!!!!
*бросаюсь в ваши объятия с громким плачем*...... я тут одна.. испугалась.... а еще Хелуин.... а я на кладбище.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … ngbaby.gif
Иришечка,не бойся...я здесь,даже,когда меня нет!!!......вот вам вместо меня "Князь тьмы"....он добрый и милый.... http://playcast.ru/playcasts/view.php?c … 55fa893501 а я убежала....
Что ты орешь? Ты же мне всю рыбу распугаешь! (с)
Мне страшно было.... А Инна до сих пор в той теме сидит...
А мнУ делать некому сейчас.
Как это не кому? А Йожа?????
не бойся...я здесь,даже,когда меня нет!!!..
Тогда ладно.... *совсем перестала бояться* А плейкасты я твои все послушала... не знаю, как гостям, а мне - понравилось.
Фруша! Нашлась! *зацеловываю*. Ты себе платьишко выбрала?
А я сейчас дождусь платьишко и по делам уеду.....
Да не сидю я в той теме, тута я, тока я не буду платте менять, мне мое новенькое шибко нравится Я наверное, как Амалька, в такой позе сфоткаюсь даже... тока красной блузы у меня нет, вот ведь незадача
Как это не кому? А Йожа?????
Культурочка тебе платье меняет и еще каналом руководит, так что не до меня ей. А Йожа уехал куда-то. Когда вернется не знаю.
НЕжжжжнаяяя | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-03 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Дом который построил Йож. | Архив | 2008-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!