Ну и как? Меня все время съедают
а у меня вообще работает только чтоб одется, и ...открывается черный фон, в углу сова, внизу тыквы и все - музыка еще, а меня на метле нет.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и как? Меня все время съедают
а у меня вообще работает только чтоб одется, и ...открывается черный фон, в углу сова, внизу тыквы и все - музыка еще, а меня на метле нет.
а у меня вообще работает только чтоб одется,
Так ты оденься... выбери шапочку, шарфик и лапсердачок.... а потом там дальше откроется....снизу будет *Готово* - нажимай на нее.....
Отредактировано Иришка (2008-10-31 16:22:08)
а потом там дальше откроется....
нет я же говорю, одеваюсь, жму полет и все - ничего не происходит
Значит у меня еще все не так плохо.
Ну дАк!!!!!!!!!!! У мну ужО весь лоб в шишках!!!!! Я тамА все деревья пересчитала.....
жму полет и все - ничего не происходит
А по новой попробуй по ссылочке зайди из моего поста... я сейчас попробовала - все фурычит....
А я пролетела, попрыгала вокруг костра, и мне фотку напамять групповую выдали... и еще предложили прилетать, повеселиться
А теперь к реалиям.... Мне принесли подушку и пледик... с тонким намеком, пекуться о моем здоровии... Культур, слышишь?
Ой, я похвастаться забыла... я за эту неделю на 2 кг. похудела.... то ли от того что болела... хотя аппетит был такой же, то ли от каторжного капиталистического труда.... ем все и в тех же количествах... зачастую на ночь.... и вот - поди ж ты....
Мне принесли подушку и пледик...
А зубную щетку, пижамку и тапочки зажали????
А я пролетела, попрыгала вокруг костра, и мне фотку напамять групповую выдали... и еще предложили прилетать, повеселиться
Фруша, ты - пилот - ас! Горжусь тобой.... значит я одна такая...неверткая.... а ты чего не переоделась то? Тебе ж Ириша сделала платьишко, да еще и двигается там все....
с тонким намеком, пекуться о моем здоровии...
Намек другой был... мол, а зачем Вам, уважаемая Инна, домой то уходить? Можете вполне уютно и на работе спать....
я за эту неделю на 2 кг. похудела....
Это надо отметить!!!!
Отредактировано Ванькина_мама (2008-10-31 16:29:57)
Это надо отметить!!!!
Хай и дальше так идет..... через месяц на подиум выйду.....
А зубную щетку, пижамку и тапочки зажали????
Галь, ну я все ж не Культура, домой то до полуночи приезжаю... теперь вот правдв не знаю, судя по подарочкам... может тут и буду жить... Тогда точна: Где мои тапочки????
Мля.... вчера был праздник - День хотения..... а мы и не похотели ничего.....
Епт! А завтра - Всемирный день мужчин!
через месяц на подиум выйду.....
А сейчас чего мешает??? Природная скромность?
Где мои тапочки????
Вот и спроси у них так...по доброму....
Всемирный день мужчин!
Охранять и оберегать будем? Вот только от кого???
.. а мы и не похотели ничего.....
....я похотела...
Епт! А завтра - Всемирный день мужчин!
....йех!!!Вот праздник...так праздник!!!Иришка,а День Парижской коммуны мы не пропустили?
НЕжжжжнаяяя | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-03 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Дом который построил Йож. | Архив | 2008-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!