А сейчас чего мешает???
Лишний вес.... На Наоми не тяну.... пока...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!
А сейчас чего мешает???
Лишний вес.... На Наоми не тяну.... пока...
Культур, слышишь
дык дело времени - я же говорила...
Охранять и оберегать будем?
Я сама только что узнала про такой праздник вообще.....
....я похотела...
Умничка! а у мну работа все хотения отшибла.... вот завтра, после обеда, когда у меня закончится работа..... я начну!
День Парижской коммуны мы не пропустили?
Впустую прошел. (с)
а День Парижской коммуны мы не пропустили?
Не знаю.....
вот завтра, после обеда, когда у меня закончится работа..... я начну! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
....ты сейчас начни,а завтра исполнится...в аккурат,когда работа закончится...
На Наоми не тяну.... пока...
И не надА!!!! Она видела какая????? Ты гораздо красивее!!!!! А потом у нее еще и очень дурной характер.
дык дело времени - я же говорила...
А я с воскресенья работаю.... завтра получается 7 день подряд....
Я сама только что узнала про такой праздник вообще.....
Дык надА программу праздника написать. Не каждый день такое бывает.
....ты сейчас начни,а завтра исполнится...в аккурат,когда работа закончится...
Ну дАк... так то я ужО представляю свои хотения... завтра претворять в жизнь начну....
Ты гораздо красивее!!!!! А потом у нее еще и очень дурной характер.
Ну.. характер у меня то же не сахар... А за комплиман спасибо! Хотя все сильно преувеличено!
А у меня сынулька сейчас комп принес... ноут *Асус* маленький хорошенький ноут со встроенными вебкамерами и т.д.
Дык надА программу праздника написать.
Одна программа будет общая - здешняя, а вторая - у каждого индивидуальная - со своими мужчинами.....
А здесь что? Зацеловываем с утра Пеппера и Чарли.... потом весь день носим СИЗЬКЕ.... ну и выпить закусить....ну и.. прощаем им завтра капризы....
потом весь день носим СИЗЬКЕ.... ну и выпить закусить....ну и.. прощаем им завтра капризы....
ноут *Асус* маленький хорошенький ноут со встроенными вебкамерами и т.д
Розик, мне так кажется, что Сыночке маленький, хорошенький *Асус* вряд ли подойдет. Ну зачем он Мужчине... Наверное надо махнуться.
Отредактировано Иришка (2008-10-31 16:56:26)
Зацеловываем с утра Пеппера и Чарли.... потом весь день носим СИЗЬКЕ.... ну и выпить закусить....ну и.. прощаем им завтра капризы....
Наверное надо махнуться.
Так он еще перламутрового цвета... такой хорошенький..... я уж и думаю.. но он пока против....
НЕжжжжнаяяя | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-03 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Дом который построил Йож. | Архив | 2008-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!