Днюха у нас - вотЬ!
Доброе утро!!!!
Иринка, с праздником тебя!!! У вас сегодня будет весело и радостно?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!
Днюха у нас - вотЬ!
Доброе утро!!!!
Иринка, с праздником тебя!!! У вас сегодня будет весело и радостно?
Доброе утро народ Вавилонский!
Культуру (канал) с Днем рождения! Иришу с юбилеем родной и любимой компании
У вас сегодня будет весело и радостно
аха, Мамичек - еще веселее чем вчера и надысь.... уже весело!!!
Культуру (канал) с Днем рождения! Иришу с юбилеем родной и любимой компании
Спасибо, дорогая! Только юбилей был давеча, а нынче просто днюха.
Доброе утро всем!!!
Айрин,с праздничком тебя нашего любимого канала!!
ну вы и позажигали вчера,девочки!!!!!!!!!!Мне аж завидно стало,когда я в полночь эту картину наблюдала!!!
Вечно я с метлами отсутствую!!!)))
а мне вчера машинку привезли,ничего такая..,пока стоит еще в предбаннике...так мне так жалко стало свою старую,что я из любви к ней со вчерашней ночи все стираю,стираю..,никак не вытащу белье.. вот и щас полоскать в третий раз поставила,чтоб наконец развесить!!!!!!!!!!
от ...нашелся водилкО...- дикая радость отменяется пока. ОнЕ ждут ( прям ждут, аха у окна сидят, в даль глядят ) некие важные ( ну а других то не бывает ) кундштюки которые мы с моим товарищем Анжелой делали, вместо пиар Службы ( вот они у нас молодцыыыы*голосом мелкого типа из Дня радио* они вовремя домой уходят, аха) в ночи. А водилко канул, не отзывается и шабаш! я думала, что будет шоу - а он гад нашелся, подъезжает ужО.
Вот скажите мне, сколько раз можно убить человека? ( ну в смысле уничтожить физически?) ШЫШ!!!! Не угадали!
Доброе утро народ Вавилонский!
Культуру (
фРУША,АВАТРАКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!в моем вкусе абсолютно!!!!!!!!!!!
Айрин,с праздничком тебя нашего любимого канала!!
Спасибо, Амалька! Большое человеческое - спасибо! * поясной поклон*
поясной поклон
Ириш,мне уже хочеЦЦа дать тебе отпуск за мой счет!!!скока можна работать???
мне уже хочеЦЦа дать тебе отпуск за мой счет!!!скока можна работать???
Я в доле!
Так это ж замечательно, когда работа приносит радость!!!
Я тоже так думаю!!! Дикое веселье - это норма! на работу, как на праздник!!! Сделай сегодня то, что можно сделать послезавтра!!! Пятилетку в три, а лучше в два года!!! Больше товаров хороших и разных!!!!
Очень давно, смотрела я фильм "Зона Любэ", никто не видел? Реальный Расторгуев, реальная группа - смысел в том, что они ездят с какой то там миссией по зонам, дают концерты, песни поют , такой фильм-концерт. И с ними таскается журналист, который берет интервью у пЭрсонажей. И вот на женской зоне он спрашивает тетку. тетка колоритная, в телогрейке и белом платочке на голове, прячет глаза, затурканная и жалкая. Журналист спрашивает, а что Вы будете делать когда выйдете отсюда? А она в ответ гениальную и страшную фразу. "Я освобожусь и поеду домой. Устроюсь на работу и буду работать. А потом выйду на пенсию. А потом умру. " Я последнее время часто эту тетку вспоминаю.
Я в доле
это радует....уже легче,теперь осталось узнать скока она зарабатывает..
Ириш,мне уже хочеЦЦа дать тебе отпуск за мой счет!!!скока можна работать???
я нинаю, как упаду - скажу. Вот вчера валялалсь и реально визжала. Ногу судорогой свело. Стала сапоги снимать, как скрючило, боль адская, я потом Фру вспомнила, про пердостережения ее, надо было слушать, что товарищи говорят. Реально ОЧЕНЬ больно. И до сих пор тянет, терпимо, но противно.
это радует....уже легче,теперь осталось узнать скока она зарабатывает
Не разоритесь - однозначно!.
Я в доле!
А я могу взять отгулы не работе и вместо Иринка поработать.
Ногу судорогой свело
а надо было иголочкой потыкать,чтобы судорогу снять,но конечно,это ужас...
А я могу взять
ГАЛЮНЬ,А ТЫ ЧЕГО МНЕ ЗДРАСТИ"НЕ СКАЗАЛА?
МОЖЕТ КОСЯК КАКОЙ ЗА МНОЙ???незамеченный мною же?
ГАЛЮНЬ,А ТЫ ЧЕГО МНЕ ЗДРАСТИ"НЕ СКАЗАЛА?
А ты мне????
Привет, Амалька!!!! Чего орешь то???? Сейчас и скажем првит друКдругу.
разоритесь - однозначно
так щас знаешь скока желающих сыщется?еще и с собой возьмешь..,отпускные)
у меня созрело предложение,пора нам на ветке открывать кассу взаимопомощи,помнишь раньше была?удобная такая штука..
Чего орешь то????
а тебе пока не поорешь-ты слова доброго не скажешь..
НЕжжжжнаяяя | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-03 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Дом который построил Йож. | Архив | 2008-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!