пора нам на ветке открывать кассу взаимопомощи,помнишь раньше была?
А потом купить на эти деньги билет лотерейный и выиграть кучу денег. Я такое в кино видела.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!
пора нам на ветке открывать кассу взаимопомощи,помнишь раньше была?
А потом купить на эти деньги билет лотерейный и выиграть кучу денег. Я такое в кино видела.
а тебе пока не поорешь-ты слова доброго не скажешь..
Наговариваешь ты на меня. Хотя, еж птица гордая, пока не пнешь-не полеит. (все герой поговорки являются вымышленными персонажами. Любые совпадения случайны.)
деньги билет лотерейный и выиграть
с ЕВСТИГНЕЕВЫМ И тЕЛИЧКИНОЙ???Название не помню,есс-но.. и потом,чтоб так же делить????
герой поговорки являются вымышленными персонажами
надо было иголочкой потыкать,чтобы судорогу снять,но конечно,это ужас...
тыкали Амаль, и полотенце холодное пытались и по всякому - писец, я Вам доложу....
А я могу взять отгулы не работе и вместо Иринка поработать
хорошая моя!
с ЕВСТИГНЕЕВЫМ И тЕЛИЧКИНОЙ
Талызиной! "Зигзаг удачи" называется!
теличкина с леоновым была.
Отредактировано Kulture (2008-11-01 10:39:50)
Хотя, еж птица гордая, пока не пнешь-не полеит. (все герой поговорки являются вымышленными персонажами. Любые совпадения случайны.)
ах так? аха, да?! неуспело остыть тело...?!
ЕВСТИГНЕЕВЫМ И тЕЛИЧКИНОЙ???
Ага. Так еще Леонов с Талызиной. Амальк, про фотокантору. Как раз по твоей тематике.
аха, да?!
Ну сказала же, что все совпадения случайны, ну чего Вы????? Это ж любимая поговорка Ляксандрыча, а у него уже больше 10 лет домашнее прозвище Ёж и есть.
пытались и по всякому - писец
Иришка.сама к врачам не ходок до последнего,но есть такой приборчик-доплер называется,может сходишь,а?
теличкина с леоновым была
точно,ну я их всех в одну кучу,лЕОНОВ ЖЕ ВЫИГРАЛ?а Теличкина с ним была,ага,а Евстигнеев сватался к той самой..,ну и память у тебя)))
а Теличкина с ним была
Теличкина в сберкассе работала. И тот самый билет Леонову и продала.
про фотокантору
чегой-то у меня все планы не осуществляются еще на периоде задумки...
позвонила я завучу,меня директор на нее переключил,а она мне сказала,что у нее есть свой фотограф,они с ним давно работают,если вот он заболеет,то тогда она мне звякнет,короче,не судьба мне попробовать.а в детсад никак не могу дозвониться,чтоб переговорить с воспитателем,то ее уже нет,то я забываю)))
машину для сахарной ваты говорят ставь хоть сегодня,а я уже и задумалась..,им-то все равно,а вдруг и правда не попрет,короче,чувтсвую я.пока у меня какие-то деньгт будут-фик я чего найду,но мечтать буду все равно,кто запретит,скажи???
Теличкина в сберкассе работала
помнишь,как он ей шубу покупал??мне ее так жалко было тогда..
Медведик выздоровила???
как он ей шубу покупал??
Шубу покупал Евстигнеев Талызиной. И не шубу, а пальто новое с меховым воротником, еще сапоги новые и шапочку меховую. И вполне симпатиШная барышня вышла.
чегой-то у меня все планы не осуществляются еще на периоде задумки...
Дык может просто слишком авантюрные... Можа чего более приземленное придумаем. Хотя, это и скучно будет.
Медведик выздоровила???
Выздоровела. Работу работает.
Доброе утро,мои хорошие!!!Всех с праздниками!!!
НЕжжжжнаяяя | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-03 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Дом который построил Йож. | Архив | 2008-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!