я предупреждала кстати,что меня теперь не остановить... ).
"Возьмите этот дом с крыльцом и автомобиль с мостом и поставьте посредь городу Парижу, где мой миленький живет!!!"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!
я предупреждала кстати,что меня теперь не остановить... ).
"Возьмите этот дом с крыльцом и автомобиль с мостом и поставьте посредь городу Парижу, где мой миленький живет!!!"
поставьте посредь городу Парижу, где мой миленький живет!!!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif
...."а Ванька-то каку гангрену за себя взял!"(с.)
Глама!!!..
Как-то надоело ужо трудиццы, Культурочка, ИЗВИНИТЕ
а Ванька-то каку гангрену за себя взял!"(с.)
"Эта Ульянка хуже карасину!!!"
"Фи, папА какой у Вас дурной скус! То ж Ванька из слободки горло деретЬ!" (С)
а Ванька-то каку гангрену за себя взял
Бедную маму так в обморок и бросат - конечно, этот случа́й всех злее. (с) Это я от руководства пришла. Предложила народ в 5 часов распустить. ДиреХтор, что характерно, не одобрил. Обозвал меня профсоюзным лидером. Пьянку что ли на кухне замутить.....
Эта Ульянка хуже карасину
- Маман, намеки излишни, идите и сватайте за меня царску дочь! Во!
- Конечно, я теперича благородна мадама в модном туалете, однако, Вань, не высоко ли ты мастишси? Ну хоть бы генеральску!
- Иди сватай, не толкуй дале!
Как-то надоело ужо трудиццы, Культурочка, ИЗВИНИТЕ
никадА! ТрудиЦо - смысЕл моего существования! В короткие промежутки между основной деятельностью меня тянет шить кепки или лепить горшки на гончарном круге! Я думаю -это ОН! Тот кто подкрался незаметино, хоть виден был издалека!!!
Пьянку что ли на кухне замутить.....
ТрудиЦо - смысЕл моего существования!
Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится. (с)
" Ну Вань, неужто любезной супруге и не откроисси, откуль у тебя такое богатЬство?!"
" Маремьяна не срамись, полезай в дудку!!!"
меня тянет шить кепки или лепить горшки на гончарном круге! Я думаю -это ОН! Тот кто подкрался незаметино, хоть виден был издалека!!! http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif
АААААААААААААААА!!!!!!
трудиться должна девица
да, это так!!!
Всем привет огромный!
Культура пишет- " Вот вчера валялалсь и реально визжала. Ногу судорогой свело. Стала сапоги снимать, как скрючило, боль адская,"
А я бы посоветоватовала обязательно" Кальций Д3 Никомед" попринимать - точно лишним не будет , да и судорги снимает очень неплохо! Ещё неплохо и Магния содержащего добавить в организм!
Всем удачного предвыходного дня!
, полезай в дудку!!!"
"Оригинальная собачка Жужа белой масти."
"Мамка той Скоропеи не залюбила: к столу не зовет, по отчеству не величат. "
да, это так!!!
А Вас я пошлю с Сибирь убирать снег. - Весь? - Весь! (с)
Всем привет огромный!
Культура пишет- " Вот вчера валялалсь и реально визжала. Ногу судорогой свело. Стала сапоги снимать, как скрючило, боль адская,"
А я бы посоветоватовала обязательно" Кальций Д3 Никомед" попринимать - точно лишним не будет , да и судорги снимает очень неплохо! Ещё неплохо и Магния содержащего добавить в организм!
Всем удачного предвыходного дня!
Привет, Тассичка! Спасибо!!!
А Вас я пошлю с Сибирь убирать снег. - Весь? - Весь! (с)
Вы же обещали котом!
Недостоин!
Будешь рыбой! Мерзкой, скользкой!
А голова предемет темный и исследованию не подлежит!
Коли доктор сыт, так и пациенту легче!
Достойно! Ложки у меня пациенты часто глотают. Но чтоб вот так острый предмет, на десерт...
Тасси,привет!!!
Вы же обещали котом!
Он в грядущем...
- Достанем и из грядущего - не впервой.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском.
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир. Господи, прости, от страха все слова повыскакивали.
НЕжжжжнаяяя | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-03 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Дом который построил Йож. | Архив | 2008-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!