А ты мне сейчас тоже пообещай че-нить и домой уходи.
Я пока курить пошла, через час пойду... надеюсь... сильно надеюсь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!
А ты мне сейчас тоже пообещай че-нить и домой уходи.
Я пока курить пошла, через час пойду... надеюсь... сильно надеюсь
Видать вчера праздновалО хорошо!
Отлично! Образ вурдалака вчера был убедителен как никогда!!! Смазала правда чутка, позвонив уже из машины со словами - Ир, объем работы большой, если не успеете, пусть будет как есть, но как есть - отвратительно! (с) у нас был выбор?! Но ведь позаботилась! да, милые мои - это была забота!
у девочки плохое настроение - она стреляет!"
Убивали меня сегодня уже, убивали... И что вышло?.. (с)
НИНАДА!!!!!
А вот поэтому есть два решения... или работать, там, где работаю, или не работать. Если выбираю - работать, то значит, заранее соглашаюсь на все переработки, бо у нас день не нормирован, а можно еще и ночь захватить, да и напряжение постоянное.... так что, пересмотрела я свое отношение к работе и, сейчас, все воспринимаю спокойно. 9 часов работать - так -9, в выходные, так в выходные, вечерами, так вечерами..... нравится - не нравится, спи, моя красавица. А чего нервничать то, если изменить ничего нельзя?
Как то неудобно.. я только их тылы вижу.... обтянутые униформой, а что онЕ делают, мне не видно.... Да и они сказали, идите себе, хозяйка, отдыхайте, мы через 15 минут все сделаем.
Аха. Афоня тоже дверь в кухню прикрывал, типа чтоб мне газом не пахло, а сам прокладку зажал.
А чего нервничать то, если изменить ничего нельзя?
Ты у меня не только красота, но и умничка. И очень мудрая женщина.
Если выбираю - работать, то значит, заранее соглашаюсь на все переработки, бо у нас день не нормирован, а можно еще и ночь захватить, да и напряжение постоянное.... так что, пересмотрела я свое отношение к работе и, сейчас, все воспринимаю спокойно. 9 часов работать - так -9, в выходные, так в выходные, вечерами, так вечерами..... нравится - не нравится, спи, моя красавица. А чего нервничать то, если изменить ничего нельзя?
Обсалютно зрелое решение. Другой вопрос - оплата того самого труда. Но тут уже другая история. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.
Ир, объем работы большой, если не успеете, пусть будет как есть, но как есть - отвратительно! (с)
А ведь как обратилась ласково почти - Ир.....
Другой вопрос - оплата того самого труда.
С оплатой то же - нет никаких гарантий, бо оплата сдельная.... а тут уж как получится...
Отредактировано Иришка (2008-11-01 16:50:14)
Привет, девочки!Айрин, я пользуюсь этой же программой, вчера ничего не получилось, а сегодня вон гифку до авы уменьшила.Правда гифка готовая была.НиЧЧО не понимаю!Но за подсказки всё одно-МЕРСИБО!
Привет, девочки!Айрин, я пользуюсь этой же программой, вчера ничего не получилось, а сегодня вон гифку до авы уменьшила.Правда гифка готовая была.НиЧЧО не понимаю!Но за подсказки всё одно-МЕРСИБО!
Дело практики, Китти! Все у Вас получится, надо пробовать! Вон какие киттики чудные!!! шесть чудесных Бегемотов!!!
Дело практики, Китти! Все у Вас получится, надо пробовать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Вон какие киттики чудные!!! шесть чудесных Бегемотов!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Аха, только маленьких! А вот как вырастут, придется одного оставлять, не влезут все на аву то! За поддержку спасибо!А то меня мало кто понимает из домашних.Все спрашивают- ну вот зачем тебе это нужно? А мой ответ-интересно же!- не принимается.
Отредактировано китти (2008-11-01 16:47:46)
Веселая цитата для поднятия настроения: В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.
Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками.
Есаулом Кривошлыковым БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР...."
Отредактировано Фру (2008-11-01 16:48:31)
Девочки, поймите меня - ушла осваивать машинку!
Девочки, поймите меня - ушла осваивать машинку!
А можно мне про машинку в двух словах, а то почти 30 страниц не осилю!Плизззззззззззз! Очень хочу за любимого Медведика порадоваЦЦа, а повода не знаю!
Никто не хочет общаться? Даже гости?
Тогда до новых встреч, я к мартену.
А я, как и обещала, до дому покарябала... надеюсь, в метро уже нет народу
я занимаюсь своим любимым делом - я работаю. * гордо!*
я занимаюсь своим любимым делом - я работаю. * гордо!*
А я пытаюсь поменять аватар и опять что- то не получается
НЕжжжжнаяяя | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-03 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Дом который построил Йож. | Архив | 2008-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!