Пусть эта прослужит ещё дольше!
Эта уже, конечно, последнего поколения, с сенсорным управлением, куча всяких еще наворотов, но я не разобралась еще. Сын придет - объяснит.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть эта прослужит ещё дольше!
Эта уже, конечно, последнего поколения, с сенсорным управлением, куча всяких еще наворотов, но я не разобралась еще. Сын придет - объяснит.
Я Вам Тасси расскажу - она одной ногой по факту болтает! Не слушайте меня, это я из зависти!
Культурочка! Полчаса смотрю и вижу , что 2 ножки болтают! Видимо , я не просто чайник , а - тааакоой маленький заварничек!
Фру, тебе...
Вери, вери мач! Я сидела и ждала, когда ж мене то подаренье сделают... Розик, я дома, прикинь? Вот пол-седьмого, а я дома
Вот ! Зато сколько неопазнаного впереди!
Отредактировано Тасси (2008-11-01 18:35:38)
Вот пол-седьмого, а я дома
Случилось- Чудо!!!!
Вот пол-седьмого, а я дома
С чем тебя и поздравляю!
А теперь - расслабься и получай удовольствие от выходных! Я уже начала.....
Девочки! Я в реал , но постараюсь быть позже!
Зато сколько неопазнаного впереди!
И непознаваемого.... дело в том, что я в технике - как дикарь.... ничего не понимаю... и не могу понять...
но постараюсь быть позже!
Постарайся обязательно!
Я уже начала..
В смысле? Чаю с коньяком? чичас, это я быстро
И непознаваемого.... дело в том, что я в технике - как дикарь.... ничего не понимаю... и не могу понять...
ООО! А я думала , что я одна такая! Я даже на бумажечках иногда пишу , какуие кнопки надо нажимать
Томасик, ты то где, дорогой? Надеюсь, что дома... из опы то выбралась? Я - нет... ну да и ладно, Родину не выбирают
что я одна такая!
*гордо* Нас много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пьяная в опу... отметившая юбилей чудесного мужика... *который готов в случае чего встретиь со мной мою старость - а мну не верит... * привествует бывших ведьм, но ангелов по жизни... мну готов общатьься...
Чаю с коньяком?
Ну не так буквально.... просто морально расслабься.... ну, если без чая с коньяком никак - то с ним....
мну готов общатьься...
Томасик!!!!!!!!!!!!
я занимаюсь своим любимым делом - я работаю. * гордо!*
в нынешнем контексте у мну это звучит иначе... ишачу
Ириша... привет... работа делает нас свободными... и это правда...
встретиь со мной мою старость - а мну не верит..
И правильно! Старость меня дома не застанет Не велика птица, встречать ее еще... пусть он просто так с тобой будет, а не в случае чего... ненать нам никаких случаев, пусть все просто будет хорошо!
если без чая с коньяком никак - то с ним.
Галя подтвердит, я с раннего утра о нем мечтаю
Родину не выбирают
Фрущик... мну давно понял.. мы вместе с родиной... в некоторм смысле - всешда в опе.. зато мы с тобой курим один сорт сигарет... и то чего достигли у нас одинаково *намекаю на сыноФ... и стиральную машину...*
НЕжжжжнаяяя | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-03 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Дом который построил Йож. | Архив | 2008-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!