Спасибо!!!!!!!!!!!!!

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Вы ж мужчина
хотелось бы.. но блин, дальше самца нифига не эволюционирую..
, я с раннего утра о нем мечтаю
Тогда срочно - мечту в жизнь! 
И непознаваемого.... дело в том, что я в технике - как дикарь.... ничего не понимаю... и не могу понять...
ИришкиН... веришь... мну в десттве утюги чинил... лампочки менял... семью кормил...* я Ванька Жуков,
по-большому сЩоту* и что характерно... стока лет прошло... - а чо то ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...
и то чего достигли у нас одинаково *намекаю на сыноФ... и стиральную машину...*

Я – Женщина-Кошка.
Ой!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Так приятно! УтаЩщила в норку.....
что есть проги, в которых так надрываться не нужно, всё уже придумано-до нас.
Китти, так я об этом знаю! Алеша именно про эти проги писал. А мне хочется самой делать, дура, да? Я вот с Вашей девицей....
ножку вырезала, аккуратненько, развернула по горизонтали, изогнула изящно, пристроила куда надо ( правда и куда не надо пыталась - ну типа смешно) и на этом все. В иммидж рейди две фоки не лезут. Не оживляются. Бяда однако. Но ведь можно! Я точно знаю - можно. Будем постигать!!! 
Культурочка! Полчаса смотрю и вижу , что 2 ножки болтают!
Тассичка... смею вас уверить... полгода такого болтания - и вы смело можете прыгать... или тройным... или одинарным... *мну бы остановился на тройном...
а вдруг в три раза больше платят*
я пытаюсь читать, что вы за днь написали...
уж простите... если что не так... 
веришь... мну в десттве утюги чинил... лампочки менял...
ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!! 
Будем постигать!!!
И это правильно! Вот тебе....
Видела я тебе еще приносила? Страницы 2 назад.... 
я пытаюсь читать, что вы за днь написали...
А я пытаюсь с начала этой темы + ставить... вчера с этими полетами забыла....
Видимо , я не просто чайник
да нет, это просто я завистливым языком написала - непонятно, аха. Мне ужО стыдно перед Галкой и ее творцом ! Я имела ввиду. что если внимательно посмотреть, это одна ножка, скопированная и мастерски исправленная! А самый смак, что видите - она за ствол дерева заходит, не сверху а за него? Это здорово! Я так не умею!
А мне хочется самой делать, дура, да?
Айрин, Вы будете смеяться, но я така сама дура! Хочу знать как!И хоть ты тресни! Вот характер!
Ой! А у меня пока жДрать не хочуть! Я к вам! 
хотелось бы.. но блин, дальше самца нифига не эволюционирую..
ой... масик... вы не туда подались... если по оси абцисс... это ващще - другая степь... 
А у мнУ ужО пожДрали! И я тоже здесь.
! А самый смак, что видите - она за ствол дерева заходит, не сверху а за него? Это здорово! Я так не умею!
Культурочка! Так вы недавно только и начали познавать это (сорри . не знаю даже как такое мастерсво называется)! Всё ещё впереди! Я уверенна , что пройдёт немного времени и вы - будете уметь! Ахха! 
мну бы остановился на тройном... а вдруг в три раза больше платят*
Томасик!!! Солнышко!!
Я учту про тройной , наверняка платЮть больше , чем за двойной! 
А самый смак, что видите - она за ствол дерева заходит, не сверху а за него? Это здорово! Я так не умею!
И я!

Афигеть... чой-то случилось... в датском королевстве"...Тасси... срочно накормить... уложить... и вот она - свободАААААААААААААААААА! 
| НЕжжжжнаяяя | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-03 |
| Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
| Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
| Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
| Дом который построил Йож. | Архив | 2008-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!