Готовьте, милая Тасси... и ешьте... а перед глазами у вас пускай всегда стоит... мну...
Дак я из той икорки , которая нисчитво! А так всё только Премьеру , а себе ни-ни
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!
Готовьте, милая Тасси... и ешьте... а перед глазами у вас пускай всегда стоит... мну...
Дак я из той икорки , которая нисчитво! А так всё только Премьеру , а себе ни-ни
Каспаров пришел!
этот хыш живой...
айда? Но ради справедливости - судьбы у них большей часью нелегкие, а у некоторых так и вообще трагичные. Галич вона мой любимый ....
завсегда... готова... у нас сегодня объявили... на три дня писать заявление за свой счет... начальники чо-то сразу кучу дел нашли на эти дни - типа... с прЭссой ознакомиться... газеты почитать... мну выдвинул свою кандидатуру - но главный редактор - зарубил... Он просто сказал: "Ирина... если вас не будет в эти дни... на куя мы тут нужны" Так мну сорвал экономию средстФФ
А РОзик может мну в этом смысле поддержит!
Не "может", она уже высказала свое категоричное НЕТ
этот хыш живой...
Да и до Галича ему , как мне до Эвереста пёхом!
Он просто сказал: "Ирина... если вас не будет в эти дни... на куя мы тут нужны" Так мну сорвал экономию средстФФ
Гордюсссся! Уважительно так!
он самЭц - мужчина тот у кого есть дЭньги....
вот ведь трагедь... настоящие мужчины об этом и не догадываются... а самцы... все надрываются... надрываются... пока не надорвутся...
Сиротского салата
Сегодня в ночном на ДД2 , прийдёт Руслан Проскуров- для меня это верная примете прихода зимы!
забыла?
Про Китай забыла.....
Тасси написал(а):Сиротского салата
Я тоже долго смеялась , а потом решила принести рецепт всем!
вот ведь трагедь... настоящие мужчины об этом и не догадываются... а самцы... все надрываются... надрываются... пока не надорвутся...
А по мне так и те и другие должны быть (в смысле в природе существовать), хотя бы для сравнения А то как мы будем определять, кто перед нами, самец али мужчина
Дак я из той икорки , которая нисчитво!
Да вы штО? считать все... и всегда... вот чему нас учила жизнь... в наешй стране.... те, кто просчитался... - или "будете у нас на Колыме..."... или "о, Пари-и-и...) здесь возможны варианты*"
мну...
А чего это у тебя торчит? Между задними лапами?
А РОзик может мну в этом смысле поддержит!
Навсегда - неД! А вот время от времени - завсегда поддержу!
Сегодня в ночном на ДД2 , прийдёт Руслан Проскуров- для меня это верная примете прихода зимы!
ну скока можно???!!!!
на куя мы тут нужны"
Так ты будешь работать????????????
Не "может",
МИшуня, телефон домашний чо не берем? у мну мобилкО на другом телефоне - дай! Дай!!
Навсегда - неД! А вот время от времени - завсегда поддержу
эк спелись !!! дай, дай, дай мну телефооон * пою*
НЕжжжжнаяяя | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-03 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Дом который построил Йож. | Архив | 2008-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!