ну скока можно???!!!!
Или пока ДД2 не закроют, или зимы перестанут приходить!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!
ну скока можно???!!!!
Или пока ДД2 не закроют, или зимы перестанут приходить!
прийдёт Руслан Проскуров-
Е-мое! Опять!
а потом решила принести рецепт всем!
Так перед гостями ставишь на стол и скромно говоришь - салат Сиротский!!!!!!!!!
Так ты будешь работать????????????
философское между прочим явление - если одна Ирина не работает, вторая - работает. закон диалектики. резюме - виновата Фруша!
А по мне так и те и другие должны быть (в смысле в природе существовать), хотя бы для сравнения А то как мы будем определять, кто перед нами, самец али мужчина
Фруш... дык...они в природе всегда существуют... а Мужчину и сравнивать с самцом не не надо... он же сразу... определяется... по крайней мере - у мну так...
он же сразу... определяется...
однозначно!
- дай! Дай!!
Я взала сейчас, а тамА молчание... еще раз набери, плиз.....
в ночном на ДД2 , прийдёт Руслан Проскуров
ёпстудей (с) интересуюсь а зачем? Неужто же любовь строить?! Или Славку?
еще раз набери, плиз.....
бежу!!!
дай, дай,
резюме - виновата Фруша!
А чего это у тебя торчит? Между задними лапами?
сублимация... блин... желаний.. а шо?
философское между прочим явление - если одна Ирина не работает, вторая - работает. закон диалектики. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif резюме - виновата Фруша!
Ни-ни... Это закон физики, мой любимый закон Ломоносова-Лавуазье (Амальки нет? а то она опять решит, что я матом ругаюсь). Это оч.хороший закон, он примиряет меня с жизнью и с какой то т.зр. действительно философский
Неужто же любовь строить?! Или Славку?
Боюсь , что тем кто смотрит - мозги выносить!
Навсегда - неД! А вот время от времени - завсегда поддержу!
а мну... ежли што... может заполнить промежутки... между время от времени...
по крайней мере - у мну так...
А как быть тем барышням, у кого еще нет опыта? Низя быть столь эгоистичной
Если кому интересно: Сбербанк отменил золото, как драгметалл Отныне физические лица не смогут брать займы под залог ценных бумаг и мерных слитков. Эксперты связывают это с резким обесцениванием акций и других бумаг. Падение стоимости акций приводит к тому, что сумма залога становится неадекватна сумме выданных средств. Что касается отмены кредитной программы "Под залог мерных слитков драгоценных металлов", то это, скорее всего, связано с высокой волатильностью цен на принимаемые в залог металлы. В самом Сбербанке причину такого решения никак не прокомментировали.
: Сбербанк отменил золото, как драгметалл
а что так? с деньгами траблы или ....
Какие деньги?.. не брал ничего.. могу карманы показать.. да у меня и карманов то нет..
А траблы с воспитанием.. хотя.. если воспитания нет, то и траблам не начем базироваться.. (во я умный, блин.. сам афигел..)
если одна Ирина не работает, вторая - работает. закон диалектики. резюме - виновата Фруша!
ни фига... у нас в стране все апроксмированно... одна Ирина работает... другая... но все получает фруша... *к нашей Фру это НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!!*
НЕжжжжнаяяя | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-03 |
Поговорим-3 | БОЛТАЛКА | 2008-05-04 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Дом который построил Йож. | Архив | 2008-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!!