Феюшка... отфей снег взад...
не ребенок , волшебник... в Рамблере, на анонсе - снежинка, а вовнутри ссцылко - дождь! Отменила Фея снег, как есть - отфеила! Томасик погодь бабу лепить!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня
не ребенок , волшебник... в Рамблере, на анонсе - снежинка, а вовнутри ссцылко - дождь! Отменила Фея снег, как есть - отфеила! Томасик погодь бабу лепить!
ой, не всегда....
а я те говорю!
отфей снег взад...
Ну... лето не придет, однозначно.. а у природы нет плохой погоды (с)..... так что....
Тонде ланейже, ти навеьена пасу сва..... ту... ду..... (Пардон, за плохой французский)
Томасик погодь бабу лепить!
значит... матрасик пока?
Диванчик! С матрасиком я так,утрирую. Вот я когда выпрашивала у мужа спальню,я ему привела аргумент веский,что когда я буду умирать-то,буду делать это с достоинством, красиво.по-царски,на такой то кровати!
Старею!
Нииииии.... это сейчас инфекции такие противные... липучие...
Отредактировано Иришка (2008-11-02 20:58:06)
А что на горячее?
свинья в сухом мартини (блин.. кислый вичик забыли.. приходится извращаться..).. и крылья в тирьяки..
картоха фри с томатно-яблочным соусом (Зои Космодьмьянские блин, рецепт не выдают, блин.. готовый продукт привозят..блин..)
(Зои Космодьмьянские блин, рецепт не выдают, блин.. готовый продукт привозят..блин..)
....а ты попытай...а рецептиком потом поделишься....
свинья в сухом мартини (блин.. кислый вичик забыли.. приходится извращаться..).. и крылья в тирьяки..
картоха фри с томатно-яблочным соусом (Зои Космодьмьянские блин, рецепт не выдают, блин.. готовый продукт привозят..блин..)
Айрин, какой у тебя Роджер то хозяйственный!
Сэр, а у тебя что, слет по обмену кулинарным опытом?
Отредактировано Иришка (2008-11-02 21:01:02)
слет по обмену кулинарным опытом?
это просто... налет какой-то... а намарикюниненным... не пАплахеет с той еды? от такого стола можнА только... отвалиться...
Charles Aznavour - Ser
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_4ZXsiXrJgI&feature=related[/youtube]
Зои Космодьмьянские блин, рецепт не выдают, блин.. готовый продукт привозят..блин..
А мне так Вы утюги советовали в подобных случаях применять.... и даже, страшно сказать, паяльник
а намарикюниненным...
Томась, да мы ж с тобой, то жА наманикюренные... готовить то по большому счету не мешает...
то жА наманикюренные... готовить то по большому счету не мешает...
мну - нет.... и в рожу нечем... потыкать
от такого стола можнА только... отвалиться...
Так может на то и расчет. Чтобы накушались и больше ничего не просили.
утюги советовали в подобных случаях применять.... и даже, страшно сказать, паяльник
а романтики они такие... мечтатели...
и в рожу нечем... потыкать
Ну.... при желании.. в рожу всегда можно найти чем потыкать... только я против любого насилия....
Так может на то и расчет. Чтобы накушались и больше ничего не просили.
ах... вот как надо делать...
. при желании.. в рожу всегда можно найти чем потыкать...
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!! | Архив | 2009-05-03 |
Б&Б. Начало конца... Мы счастливы... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-08-02 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня