тока вот гениальных решений, как Менделееву, во сне не приходит
я вот тоже все жду, когда мну во сне озарит
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня
тока вот гениальных решений, как Менделееву, во сне не приходит
я вот тоже все жду, когда мну во сне озарит
Успеваю сказать утречка, а не дня!!
Доброе утро,пАпАЙожа!!!
...Про спальню помолчу, у мну там стока жалюзей)))))))))))))))))До окна ни дабиресси))))))))))))))))))))))
тююю! Кабы у мну были жалюзи, я бы вообще окна не мыла!
Значит точно зима близко...
...а что...были варианты?
А я тоже работаю во сне... это пипец какой то
Фруша, это плохо, это мосК нихрена не желает отдыхать. а вот что с этим делать я нинаю. Я как дебилко звоню дежурным с домашнего телефона и туплю на предмет проверки, пока отвечают придурковато но бодро - как учили. И не узнают!
премию нереальную
Ох, Ваши бы слова... Да только от одного заказа премию точнА не дадут. Нужно план выполнять. А в свете последних событий пошлло солидное отстование. А, и ну на фиХ эту работу. Еще 2 дня без нее. А о работе я подумаю послезавтра, когда организм, по закону подлости, начнет отказываться на нее просыпаться и будет просить еще часок поспать.
Доброе утро,пАпАЙожа!!!
Здравствуй милая доця!!! А хозяйке твоей устновка - денег не клянчить, плату не повышать, муйню типа - ваша собака испачкала обои - не городить, быть милой и понимающей! Аминь!
а что...были варианты?
Марусь, я уже 2 Новых Года выхожу курить 31 декабря на балкон и траву зеленую наблюдаю. Разве ж это зима?
Да только от одного заказа премию точнА не дадут
корректировка к вещанию * ....и получит компания столько заказов, сколько понадобится для премии !!!
Девочки, привет! Вчера полдня просидела на фотошопном сайте, научилась делать много разных вещей.Айрин, сходите туда,
http://artful.ws/
не пожалеете.Нужно обязательно зарегится, чтобы открывались уроки.Уроки чУдные, буквально за руку водят.
Теперь показываю, чему научилась.
Бегущий блик с блескучками
Качельки для Вамамика
Роса с блестяшками, росу сама рисовала , ну и блестяшки , понятное дело
Снег
впечатлений куча, разбираться дольше, чем делать, но море удовольствия.
и траву зеленую наблюдаю
а ышо не со всех кустов листья зеленые опадают - чисто Ялта пальмы в снегу...
сколько понадобится для премии !!!
Спасибо, моя хорошая!
Айрин, сходите туда,
http://artful.ws/
не пожалеете.Нужно обязательно зарегится, чтобы открывались уроки.Уроки чУдные, буквально за руку водят.
Теперь показываю, чему научилась.
Привет, Китти!
ну что - прощайте товарищи, я пошла!
Девочки, я пошла голову укладывать, а то пересохнут волосы и будут аки не пойми что. Еще вернуС.
Привет, Китти! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … r_kiss.gif
ну что - прощайте товарищи, я пошла!
Сходите-сходите, для форума, конечно на денек пропадете, зато потом сколько новых возможностей откроется.
быть милой и понимающей! Аминь!
..нам очень повезло с хозяевами!!!Они у нас очень хорошие...ну и мы у них тожА....
сходите туда,
...йой!!!Привет,Китти...какая красота.....Это я сейчас туда как попадуууу......
Ну вот... все поперлись росу блестючую делать...
мну надо в магазин переться......без росы как-нить можа, в солярий еще заскочу погреться
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!! | Архив | 2009-05-03 |
Б&Б. Начало конца... Мы счастливы... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-08-02 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня