Сыночка коктейль молочный возжелал,
Галя! вот что мне для счасья полного не хватало! Я чичас себе коктейль замолочу (мороженое, землянику протертую с сахаром, вместо соуса и коньяку) как думаешь, молока туда надо?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня
Сыночка коктейль молочный возжелал,
Галя! вот что мне для счасья полного не хватало! Я чичас себе коктейль замолочу (мороженое, землянику протертую с сахаром, вместо соуса и коньяку) как думаешь, молока туда надо?
как думаешь, молока туда надо?
Я с молоком люблю, но тут даже не знаю... Смотря сколько коньяка добавишь.
. Смотря сколько коньяка
Так чайную ложку на стакан пойду ужо доставать запеканку, коктейлю делать, да прилягу... пока все у нас в делах домашних
пойду ужо доставать запеканку, коктейлю делать, да прилягу... пока все у нас в делах домашних
У меня все равно бульон варится, так что я в ближайший час точно дома буду. Может тоже пойти поваляться....
Томасик, привет!!!
Моя красота, я тебя вижу!!!! Как новая машинка?
Я то же сегодня ленюсь. Выспалась.... квартира еще со вчерашнего дня убрана. Вот только еще с машинкой играюсь.... уже и стирать нечего, а я все хожу смотрю - чего бы еще состирнуть? Готовить буду попозже, часика эдак через 2, а сейчас уже настроилась идти в магазин. Даже оделась.... но решила перед уходом сюда заглянуть и завязла
а я все хожу смотрю - чего бы еще состирнуть
А ты по второму разу начинай.
Как новая машинка?
Мы фруктов ужо вчера купили.... у мну молоко кончилось, сметана, ну и сигареты..... сейчас последнюю докурю и пойду..... Я с утра всякие мелкие дела делала, до которых в течении недели руки не доходили... Все сделала! (Ну, скажем, убрать с прикраватной тумбочки книжки уже прочитанные, расставить по местам косметику и всякие мелочи на трюмо (поставленные в спешке в рабочую неделю там же, но куда попало) и т.д.
А ты по второму разу начинай.
А это мысль! Высохнет, начну.... хотя... уже, вчера выстиранная первая партия - сухая.... *задумалась*
Все сделала!
Умничка!!!! А я еще ничего не делала. Только бульон поставила и фарш для пирога размораживаю.
Томасик!
Ну что, в икре поплавала? Кстати, в икре есть очень хорошие какие то элементы, очень полезно....
А я еще ничего не делала.
А я морально отдыхаю, когда все в порядке вокруг.....вот сейчас так радостно... вроде мелочи бытовые, но настроение, когда все вокруг хорошо, поднимается! Я так.. потихоньку... сделаю, полежу.... ТВ посмотрю... потом кофейку попью, потом опять что то сделаю.... так и переделала почти все. Только готовка и магазин остались.
Роз, слушай, а в тесто для твоего пирога яйцо точно добавлять не надо?
Ну ладно, пошла я в магазин...... *беру себя в руки, усилием воли*
Привет,я вернулась!На улице не так противно,как кажется...
Ну ладно, пошла я в магазин......
Ну вооот.... Ответа я не узнаю....Значит буду делать так, как записала.
точно добавлять не надо?
Точно. Тесто от яйца становится жестче... я в последнее время без яйца делаю. Прекрасно получается! Не боись - не рассыплется..... Я, может, если настроение будет, с черникой испеку. Тесто такое же..... только, пока помню, секрет один выдам... я на фруктовые начинки, особенно из ягод, всегда слегка присыпаю крахмал. Тогда сок не растекается...
Отредактировано Иришка (2008-11-02 12:53:18)
На улице не так противно,как кажется...
Марусенька, привет!!!!
Привет,я вернулась!На улице не так противно,как кажется..
а мой экс звонил соседям на дачу, те сказали, легкий снежок идет
... Ответа я не узнаю....
Чего это? Ты мну не видишь что ли? Кстати, ты вчера видела, я тебе девочку приносила?
(Эт я так тебя в детстве представила.... с мишкой!)
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!! | Архив | 2009-05-03 |
Б&Б. Начало конца... Мы счастливы... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-08-02 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня