Автор - painter
Все взято из Одноклассников
Друзья! хочу оторвать ваши горящие взоры от персей и соблазнительных грудей бесстыдных прелестниц и напомнить вам лишний раз, что вожделение большой грех.
покончим с обсуждением оного аморализмуса...
А дабы осветлить ваши умы и загладить конфликт мнений - хочу поговорить с вами о прекрасном. А главный поставщик прекрасного у нас, как известно, это наши бывшие соотечественники живущие ныне в Германии. Они тебе и в фильме документальном снимутся и в фотошопе картинку красивую замутят. Итак -
Old School. Гении фотоЖОПЫ
трепещите...
Начать хотелось бы с этого великолепного триптиха. Богоугодная картина, явно навеяна библейскими мотивами о триединстве. Стоит ли говорить, что фотошопом образца старой школы ее альбом полон по самое небалуй
Продолжить хочу двумя работами также навеяными христианскими мотивами
Изящная дева в виде ночной бабочки юного херувима. какое знание монтажного дела! девушка определенно даже знакома с физикой - ее руки придали туловищу ракетообразную форму для улучшения аэродинамики
а это уже апгреднутый вариант: ангел на кислотном приходе
Эта миловидная дама уныло взирающая на морские глади является основателем одной из многочисленных групп любителей фотошопа. В группе 3 модератора, все трое из Германии. Вы понимаете о чем я?
Зайдите в ее альбом и вы полюбите немецкую школу фотошопа также сильно, как люблю ее я.
Еще одна богиня фотошопа работающая в двух направлениях "родственники" и "животные", а также мастерски сочетая эти варианты.
Одна из лучших портретных работ в немецкой школе. Непосвященный зритель даже и не догадывается, что перед ним не обычная фотография, а творение рук Мастера фотошопа, и лица счастливых обладателей мастерски прикреплены с чужим туловищам. налицо отголоски научной фантастики герберта уэллса "голова профессора Доуэля" да. яя, дас ист фантастиш!
В этой работе чувствуется влияние современных течений фотошопизма.
знакомьтесь, стильная , гламурная урбаник - герл!
В качестве стильного дизайнерского хода стоит отметить великолепную белую полосу в верхней части работы.
Кстати с основной фотографии фрау на одноклассниках я смеялся просто до первых симптомов энуреза. Не могу лишить себя удовольствия показать ее вам
И как завершающий аккорд еще одна работа в природно-портретном стиле. По-моему у мадам неплохо получилось бы продавать свои работы потомственным болгарским (или каким там еще) предсказательницам и гадалкам на рекламные материалы.