Вечерний привет!
Вернулась, Моя Красота!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня
Вечерний привет!
Вернулась, Моя Красота!!!!!!!
!!!..
Снял? Чтоб махать то? Привет!
Вернулась,
Вернулась! Правда я не совсем трезвая... даже совсем не трезвая.. но не могла не преминуть..
Вечерний привет!
Иришкин!!! Как отдохнула?
даже совсем не трезвая.. но не могла не преминуть..
А я вот совсем наоборот. Приктически трезвая, даже совсем уже трезвая. Пара бокалов вина на ужин и все. Хорошо отдохнула?
Как отдохнула?
Отдыхать - не работать. Хорошо. Пообщались, попили...ну так все, без особых прибамбасов. но очень душевно...
Хорошо отдохнула?
Пообщались, попили...
надеюсь... виски?
Братья Кличко бросили вызов Николаю Валуеву
23:35 ИА REGNUM
Братья Виталий и Владимир Кличко, владеющие тремя из четырех самых престижных поясов чемпионов мира в супертяжелом весе — по версиям IBF, WBC и WBO, — хотят отобрать у россиянина Николая Валуева и титул WBA.
«Валуев — самый большой чемпион в истории бокса, — приводит слова Виталия, старшего из братьев Кличко, Reuters. — Но дело не в размере, а в качестве. Он очень опасен, и я не собираюсь недооценивать его — посмотрим на ринге, кто сильнее и лучше. Не имеет значения, кто встретится с Валуевым, я или Владимир. В любом случае бой будет очень трудным, но у нас есть мечта — собрать у себя все чемпионские пояса. Почему бы не провести бой в Киеве, Москве или Лондоне?»
В начале октября вернувшийся на ринг Кличко-старший отобрал титул по версии WBC у нигерийца Сэмюэла Питера. Это бой стал для него первым за три года, напоминает Sportbox.
Они как вдвоем против Валуева выйдут что лЯ????
Снял?
нее.. чьи то рядом валялись..
надеюсь... виски?
Ну дАк.... я вино не пью вообще...
"Народ очерствел... мы и не такое видали...", (с)
ну вот. А еще романтиком числишЬся... только я себе представила, в каком виде ты со мной здороваешься... а тут облом полный...
я вино не пью вообще...
"Позвольте чмокнуть вас в марсксистко-ленинскую щечку!", (с) *это мну одним глазом "Небеса" досматривает...
Они как вдвоем против Валуева выйдут что лЯ????
Как онЕ там супротив него выйдут, я не знаю.. но есть инфа, что один из братЕв - пидор не традиционной ориентации.
"Позвольте чмокнуть вас в марсксистко-ленинскую щечку!",
Чмокайте...
но есть инфа, что один из братЕв
Погоди, а как это относится к Валуеву. Ежли б мазохист, то тогда понятно, а тут.....
Погоди, а как это относится к Валуеву. Ежли б мазохист, то тогда понятно, а тут.....
а он будет сомневаться... вдруг "женщину" бьет... и не сможет...
Валуев.... сомневаться... Думаешь он может?
, а как это относится к Валуеву.
К Валуеву это никак не относится. Валуев - правильный мужик. Ну побЪет он их. Кличко этих. И вся не долга. Эт я просто инфу, которую про Кличко знаю тебе рассказала.
Ну и такое может быть...
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!! | Архив | 2009-05-03 |
Б&Б. Начало конца... Мы счастливы... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-08-02 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня