Эт я просто инфу, которую про Кличко знаю тебе рассказала.
Тогда понятно. Но один из них женат куча деток есть. А второй собирался мэром быть, или это один и тот же.... Путаюсь я в них.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня
Эт я просто инфу, которую про Кличко знаю тебе рассказала.
Тогда понятно. Но один из них женат куча деток есть. А второй собирался мэром быть, или это один и тот же.... Путаюсь я в них.
ой, а куда это у нас Сэр пропал резко так? ТокО разговор об интересном зашел - пропал, как всегда. Бабник-разговорник, только такой могу сделать вывод... чуть что не в ту степь, сразу изчезает...
ой, а куда это у нас Сэр пропал резко так? ТокО разговор об интересном зашел - пропал, как всегда. Бабник-разговорник, только такой могу сделать вывод... чуть что не в ту степь, сразу изчезает...
Вот и мне интересно ! И почему это у него под руками оказываются чужие, мужские труселя?
"Господи... не охнуть-не вздохнуть..." поет Камбурова на стихи Рязанова
пропал резко так?
читаю..
Доброй ночи всем! Голова болит сильно тоже
оказываются чужие, мужские труселя?
а не чужие семейные подушки? отзаботились, Тассичка?
Вот и мне интересно ! И почему это у него под руками оказываются чужие, мужские труселя?
Привет, Тассинька! Я уж себя стала извращенкой чувствовать, с таким же вопросом... а оказывается, не только мне интересно....
читаю..
Грамотный....
а не чужие семейные подушки?
Нееа! подушки - это святое , я люблю в них закапываться сама!
Грамотный....
любознательный...
Голова болит сильно тоже
Ой, как я вовремя то сегодня злоупотребила употребила то! И голова не болит... что то уравновесилось в организме.... *задумалась*
а вот мне интересно.. .. откуда вы знаете, какие трусиля у меня под руками?..
я люблю в них закапываться сама!
И я люблю!
Я уж себя стала извращенкой чувствовать, с таким же вопросом... а оказывается, не только мне интересно....
Иришенька! Я долго держалась , всё стеснялась , но вот прикинула количества яств вчера у Чарли, и вопрос назрел окончательно!
в них закапываться сама!
главное... вовремя потом откАпаться...
но вот прикинула количества яств вчера у Чарли, и вопрос назрел окончательно!
уже оповестили... после недолгого пребывания в нирване - чревоугодие продолжилось... думаю, и на завтра хватит...
.. откуда вы знаете, какие трусиля у меня под руками?..
Дак видим какими машешь!
уже оповестили... после недолгого пребывания в нирване - чревоугодие продолжилось... думаю, и на завтра хватит...
Вооот и я о том , опять же труселя семейные на подхвате и заметьте - чужие!
главное... вовремя потом откАпаться...
нее.. главное.. эт свалить оттуда..
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!! | Архив | 2009-05-03 |
Б&Б. Начало конца... Мы счастливы... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-08-02 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня