Привет,я вернулась!

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня
Привет,я вернулась!

привет!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Привет,Прелесть!А ты вчера так ушла неожиданно...я прямо подумала...вдруг я обидела тебя чем-то...

из ягод, всегда слега присыпаю крахмал
Это я так тоже делаю.
Значит тесто будем без яйца делать.
легкий снежок идет
нихачуууу!!!!

тоже делаю.
*упираю руки в бОки* Ты девочку видела? На качелях? Жду твоего ответа и ухожу в магазин! 
нихачуууу!!!!
аналогично)
А ты вчера так ушла неожиданно...я прямо подумала...вдруг я обидела тебя чем-то...
Не выдумывай. Это просто затумененное Алкоголем сознание в какой то момент прояснилось и отправило меня спать. Поэтому и пропала так внезапно. 
я тебе девочку приносила?
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж и правда я маленькая. С тобой на качельках качаюсь!!!!!! Вот прелесть то!!!!!! 
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то. Второй день ношу.... ну ладно. С чувством глубокого удовлетворения отбываю в магазин! 
Ты девочку видела? На качелях?
*испуганно заметалась* А я что??? Я ответила!!!!! Спасибо, Розочка!!!! Я все припрятала. 
2008-11-02 14:52:30
Иришенька,привет!КрасивААА!!!

Поэтому и пропала так внезапно.

аналогично)
....давай помечтаем о весне....

....давай помечтаем о весне....
Ну пусть зима тоже немного побудет. Это ж так здорово!!!!! Снежок сверкает на солнышке, легкий морозец. А еще Новый Год и еще День Рождения кое у кого.... 
Девочки, у меня интернет заглючило,подключилась через телефон сказать, что всех люблю и убегаю!
! Снежок сверкает на солнышке, легкий морозец.
....в Москве?
...
и еще День Рождения кое у кого....
....да!Путь побудет зима!!!

....в Москве?
Ага. И в Москве такое бывает, но только очень редко.... Маруся, у меня бульон сварился. Пошла я до магазина.
. Пошла я до магазина.
...счастливо!Я пока здесь..

| ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
| Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
| И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!! | Архив | 2009-05-03 |
| Б&Б. Начало конца... Мы счастливы... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-08-02 |
| Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня