но что-то действительно долго...
Подпись автора
ага,еще и офф работает через пень колоду,но я думаю,что он бы первым делом к себе пришел...
я ему еще и в личку написала давно,он всегда отвечает,а здесь,значит и не было его совсем...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня
но что-то действительно долго...
Подпись автора
ага,еще и офф работает через пень колоду,но я думаю,что он бы первым делом к себе пришел...
я ему еще и в личку написала давно,он всегда отвечает,а здесь,значит и не было его совсем...
можно???
НЕТЬ! Говори адрес... щас на такси приеду - повезу тогда к врачу!
щас на такси приеду - повезу тогда к врачу!
хочешь так приезжай.все равно не сплю))))))))))))))))))0
я бы сбежала в чем мать родила на ее месте,какой же он все-таки подлый...
гнуснейший... просто у...бище *простите *
просто у...бище *простите
туту и извинения излишни-так и есть,спасибо русскому языку..
все равно не сплю))))))))))))))))))
дай слово, что завтра к врачу пойдешь!
а здесь,значит и не было его совсем...
дай Бог, чтобы ничего серьезного у него не случилось... он разве так надолго покидал свой сайт?
врачу пойдешь
еще чуть прижгла..пишу одной..погодь...зато она вниз провалилась.может пройдет
так надолго покидал свой сайт
за год не помню ни разу...
зато она вниз провалилась.может пройдет
хто? рука?
хто? рука
бородавка или что там было.. а то она вздулась до этого,а щас..такая сладкая боль..вот так становятся мазо...
такая сладкая боль..вот так становятся мазо...
оптимистка ты моя дорогая... смотри, дошуткуешься...
Я думаю , что лучше спиртом или чем нибудь противовосполительным , чем ляписом
А у меня сынуля... третий раз на "Мадагаскар" пошел... уже с третьей девушкой... Я его спрашиваю, наизусть что ли заучить хочешь, а он - "девушки хотят, вот и страдаю!"
Это меня телефон отвлек , извините , что пропала молча!
ЭмильЯ!
смотри, дошуткуешься
эххх,не вовремя все это,еще место такое неудобное,на сгибе пальца.еще и мочить руку нельзя.а как???на левой причем.а я левша..
противовосполительным , чем ляписом
так у меня цель была ее вывести.я начиталась на форуме сегодня и..приступила..,надеюсь на лучшее)))
его спрашиваю, наизусть что ли заучить хочешь, а он - "девушки хотят, вот и страдаю!"
Я по молодости , сама в такие ситуации попадала , многие хотели со мной сходить в кино , а я чтобы не выдавать , что молодых челов несколько , так вляпывалась!
так у меня цель была ее вывести.я начиталась на форуме сегодня и..приступила..,надеюсь на лучшее)))
Ты хе написала , что это порез
А если бородавка- то НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ!!!!!
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!! | Архив | 2009-05-03 |
Б&Б. Начало конца... Мы счастливы... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-08-02 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня