Привет, Ирушка!
работает машинка повышенной шикарности? стирает?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня
Привет, Ирушка!
работает машинка повышенной шикарности? стирает?
Добрый вечер,пАпАЙожаааа!!!!
привет талантище мое!!!
я о гостях..
Тему просматривают (Гостей: 3,
Та ни..... вонА - трое присутствуют....хотя.. сдается мну, что это наши....
я о гостях...аха
а я думаю гости наши, как люди со вкусом, понасмотрятся твоих плейкастов, сохранят их и слушают, слушают, аха!!!
стирает?
УжО все перестирала..... Даже кофточку одну... которую у меня в химчистку побоялись взять, сказали, что очень нежня, может испортиться от их стирки.. или чистки. А сама я ее боялась стирать. А тут подумала, да ладно, все равно, я ее уже носить не буду, не свежую то, ну и постирала.... как новенькая...
Там-та-да-дааа!!!Внимание,проводится исследовательскЫй эксперимент...... http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 3bc3f8bd30
Отредактировано сочинка (2008-11-02 18:40:47)
Тему просматривают (Гостей: 2,
понасмотрятся твоих плейкастов
Навеет им.. желаний... вот и отвлекаются время от времени на осуществление. А потом вертаются....
привет талантище мое!!!
как люди со вкусом, понасмотрятся твоих плейкастов, сохранят их и слушают, слушают, аха!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Спасибо,пАпА...
Там-та-да-дааа!!
Онли юуууууууууууууу......ааауууу
как новенькая...
урррряяяя!!!!!!!! У Мишуни таперича новенькая кофточка - сУпрЫзная!!!! * бонус от компании Bosh!!!!!!
а сглазили мы с тобой погоду то, да Мишунь? голова моя бедная отваливается, серо и противно, мокро опять же...
Доця, а припри мне пожалуйста - дансинг....ты перед отъездом приносила. а я утеряла, мне надА....
- дансинг....ты перед отъездом приносила. а я утеряла, мне надА....
какой,Ириша?
а сглазили мы с тобой погоду то, да Мишунь?
И не говори! Прогулка отменилась в связи с погодами? Хоть выспалась?
Прогулка отменилась в связи с погодами? Хоть выспалась?
ой выспалась, утром рано встала - видать привыкла... потусила, Муська выгулять пошла, а тама дождик...Мусек сказал свое катигоричное "фу" и гулять не пошел. Вернулись, в душик влезла, и прилегла сушится....встала в половине второго... потом еще сползала ногти пилить, машинку Иркину обнаружила, и на рынок. Все. Считова прогулка!
какой,Ириша
еееее, доця, папа твой нехорош...ну та фууу - МИшуня, ну кто поет, пары там еще пожилые танцуют, рыдали все. Лирика, да все знают! Песня так называется - танец ...навсегда чтоли, или только с тобой...
Песня так называется - танец ...навсегда чтоли, или только с тобой...
поняла....я сделала плейкаст на нее уже...Щаз принесу.... Leonard Cohen - Dance me to the end of love[youtube]yIdZ-rRnUkg&feature[/youtube]
Считова прогулка!
По такой погоде.. засчитывается.... Хотя я иногда люблю и под дождиком погулять. Если он конечно не проливной.... хорошо так.. идешь себе под зонтиком.... дышишь смогом озоном или чем там...... смотришь на Мамину иллюминацию....
пары там еще пожилые танцуют,
А в конце, члены некоторых пар помирают.. ну там старики.... у меня нет, Ириш, но я поняла о чем ты... ее Фруша сохранила...
поняла...
А у меня все Онли ю крутится.... так хорошо... я все дела почти под нее переделала кухонные.... очень я ее полюбляю....
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!! | Архив | 2009-05-03 |
Б&Б. Начало конца... Мы счастливы... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-08-02 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Три счастливых дня