Спокойной ночи народ Вавилонский! Всем приятностей!
сладких снов, Фрушенька... а Некосте - удачно поработать...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
Спокойной ночи народ Вавилонский! Всем приятностей!
сладких снов, Фрушенька... а Некосте - удачно поработать...
Томасику и Медведику
Томасик! У нас так скоро семейный альбом наберется... УжО вторая совместная фотА!
Я вернулась с подарками
Киттенька!!! Здоровски как
страшный человек вырисовывается
а я не буду читать, я не хочу, что-то знаю и ладно - в том смысле что для меня Ахматова это ее стихи. Я объясню, вот еду я вчера домой полудохлая, и Серебряный дождь слушаю, а там рубрика новая что-то типа - "привет из сумашедшего дома", суть в том что человек с ярковыраженным талантом оратора поднимает некую тему, и потом загадывает загадку - про кого из великих он будет рассказывать сегодня, во время эфира делает паузы и люди звонят по телефону и высказывают свои версии - кто угадал тому приз. Так вот вчера была тема гомосексуализма. И начал он издалека, про детство, отрочество героя и я сразу поняла о ком идет речь, ну просто знала что о нем. И озвучила мужу, слушаем - едем-в пробках стоим - а он рассказывает голсом сумашедшего - про то что есть теория что...есть факто что..уже не вымысел что...мерзкие вещи рассказывает о человеке. реально мерзкие. А этот человек - он гений. Все его спектакли, все его оперы, это наследие мира, любой малыш который освоил нотную грамоту мечтает, когда его допустят к произведениям этого человека. Миллионы конкурсов мирового уровня названы в честь него. Самые престижные премии - его имени. Нет ни одного театра где бы хоть раз не исполняли балет на его музыку, или оперу. А он в юности еще в училище правоведения с товарищами затащили в беседку прохожего, избили и изнасиловали. Именно всю жизнь боялся умереть от холеры, как его мать, и даже пытался подавить чувство страха к смерти тем что таскался в трупные дома и часами разглядывал трупы и даже целовал их., и умер таки от холеры, якобы случайно выпил стакан с водой где был холерный вирус. Мне это не важно, я знаю что жил на свете ГЕНИЙ сатаной ли Богом ли одаренный и имя ему Петр Ильич Чайковский, и самый первый спектакль который я реально запомнила был "Щелкунчик" . ВСЕ.
Всем приятностей!
Спокойной ночи, Инночка!
А как сейчас здоровье , это я не просто так интересуюсь А в плане усовершенствования моей девочки
болея я Тасси, болею и работаю и злобная понятное дело, а девочку надо с любовью делать!
Ну уж нет, у нас в республике все почесному, мы не врем своему народу
мы тута все министрЫ... народом пока не разжились... 8оно и к лучшему... а то появится какой-нибудь товариСЧ Железняков, да как спросит в лоб... типа: "Которые тут временные? Слазь!"
эк.. меня сплющило Иришкиной лапой... или мну кажется?
Чего это? У мну лапа вовсе и не тяжелая даже.... А теплая и ласковая..... А ты просто ушки прижала, от удовольствия... мну так видит....
эк.. меня сплющило Иришкиной лапой... или мну кажется?
НЕД, исходник такой, я его не трогала.Это просто Медведик тебя по головке гладит , сильно, от избытка чувств увлекся, аха.
Томасичек!
его это? http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif У мну лапа вовсе и не тяжелая даже.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_39.gif А теплая и ласковая..... А ты просто ушки прижала, от удовольствия... мну так видит.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Воооот, праааааавильно, ну и от избытка чуЙств, тожА!
УжО вторая совместная фотА!
мну щас глаза протер... хАрАшо смотримся...
Киттенька!!! Здоровски как
Спасибо, Тассенька!
болея я Тасси, болею и работаю и злобная понятное дело, а девочку надо с любовью делать!
Культурочка! Я точно знаю , что девочка может дооолго ждать! А вот выздоравления желаю очень , очень и без всякой выгоды, просто очень не люблю , когда кому- то плохо , особенно если это приятный мне человек! Выздоравливайте уж , хвати, плохо надо совсем микрокапельку, вам ужО достаточно!
Томасичек! Кушай на здоровье
а я не буду читать, я не хочу
А я ж и не настаиваю. Мне интересно, я и читаю. Я про эту книгу слышала еще полгода назад, а недели две назад увидела, наконец, и купила. Только там нет поливания грязью, нет даже окончательных обобщений автора.. а просто отрывки из мемуаров, писем, в том числе и самой Ахамтовой, писем Гумилева из зоны к ней и ее ответы ему, а выводы читатель сам делает... вот у меня такие выводы получились, а у кого то, может, наоборот, еще больше любовь к ВАхматовой взыграет.... как знать. Просто мне не нравятся однобокие знания, хочется знать побольше, и выводы делать самой, а не идти на поводу у официальных источников. Я вот про Чайковского таких подробностей и не знала, что ты сейчас рассказала.... а ты знаешь и все равно он для тебя ГЕНИЙ!
А ты просто ушки прижала, от удовольствия... мну так видит....
НЕД, исходник такой, я его не трогала.Это просто Медведик тебя по головке гладит , сильно, от избытка чувств увлекся, аха.
Спасибо, Китти... утащил... завтра вообще распечатаю... на стену повешу... буду смотреть... и ишо луТше работать!
Выздоравливайте уж
Спасибо, Тассии, мне прям лучше сделалось!
Мне это не важно, я знаю что жил на свете ГЕНИЙ сатаной ли Богом ли одаренный и имя ему Петр Ильич Чайковский, и самый первый спектакль который я реально запомнила был "Щелкунчик" . ВСЕ.
Я поддержу Вас, Культурочка!Мне тоже абсолютно пофиг на ориентацию Чайковского, на эксцентричность Дали, на все заскоки Есенина, на грязь об Ахматовой и Цветаевой, если их творчество РЕАЛЬНО украшает мою жизнь, помогает , дает отдушину.(ИМХО разумеется).
Девочки , красавицы
Мне пора , но теперь буду чаще , берегите себя!
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!