Это просто Медведик тебя по головке гладит , сильно, от избытка чувств увлекся,
И я так вижу.... Не помнишь Што ли, Томасик? Давеча, вот так сидели... когда про пузЫ разговаривали....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
Это просто Медведик тебя по головке гладит , сильно, от избытка чувств увлекся,
И я так вижу.... Не помнишь Што ли, Томасик? Давеча, вот так сидели... когда про пузЫ разговаривали....
хАрАшо смотримся...
Оттож!
завтра вообще распечатаю... на стену повешу... буду смотреть... и ишо луТше работать!
Правда?
А я ж и не настаиваю
я специально объяснила почему - ну как ты не поняла?
но теперь буду чаще
Ты уж не пропадай на долго, Тассенька! Помни, что есть место в нете, где тебя ждут и скучают! Пока!
простииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии..
Не плачь! Кому говорю? Не плачь! (с) Велико дело, подумаешь! Ставь сколько хочешь минусов! Это вообще не показатель....
творчество РЕАЛЬНО украшает мою жизнь, помогает , дает отдушину
Киттичка, я просто вот так воспринимаю, это мое - внутреннее, я боюсь сломать эту скорлупку - слушать к примеру арию Онегина и Ленского ( не точ тобы я их слушаю с утра до вечера - но красиво же!) а думать о том, что в замысле Чайковского они любили друг-друга! И стрелялись от безысходности своей страсти, ну нах. Вы не думайте я не выдумала - на эту тему целые трактаты писаны. (
я специально объяснила почему - ну как ты не поняла?
Я поняла. Просто я продолжила разговор, чтоб было понятней о чем книга, что это не пасквиль какой и почему она мну интересна.... хотя я после прочтения главы засыпаю... но все равно, много узнала и узнаю, бо не дочитала еще.
Ладно, извините, коли обидела кого. Досвидания.
лапы у мну... Карявые..
прекрати биться ап стену! А лапки у тебя трогательные....
Добрый вечер!
Меня тут еще помнят?
в замысле Чайковского они любили друг-друга! И стрелялись от безысходности своей страсти, ну нах.
УжО и до такой трактовки дошли?
Досвидания.
А кого ты обидела? Домой пошла ужО? А плейкастик отнесла? Давай лечись и выздоравливай!
Ладно, извините, коли обидела кого. Досвидания.
Ириш... ты чего? выздоравливай... скорее...
Меня тут еще помнят?
Да полдня про тебя разговаривали! Все гадали, когда ж у тебя выставка то заканчивается?
Дай, я тебя расцелую!
Меня тут еще помнят?
и ждут... всегда... Здравствуй, Мамичек... Устала?
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!