да мну и не сумлевался... мну думаИт, что ж до всех... не долетел?
Перехватила наверное.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
да мну и не сумлевался... мну думаИт, что ж до всех... не долетел?
Перехватила наверное.
ИришкИН, Мамичек... а у мну свой час Х чо-то настал...
Обнимаю вас нежно... завтра вечером после "Браво", думаю, появлюсь, если здесь кто будет...
Вот эта куча главнее и куЧнее!
Не, гадости от бывшего директора тожА приятно. Потому как бесит его, что я за 3 года свою фирму на рынок вывела и еще его кусок оттяпала.
а у мну свой час Х чо-то настал...
Спокойной ночи, Томасик! До завтра!
Отредактировано Иришка (2008-11-11 21:51:09)
Киттичка, я просто вот так воспринимаю,
Я об этом же.Я хочу наслаждаться , а не думать о разных клубничках и скрытых смыслах.
Сегодня 21:48:39
Крастота!!! Танюшка, очень мне твои коллажи нравятся. Умничка!!!
Я – Женщина-Кошка. Забыв осторожность,
Айрин ужо ушла, но я прибрала.... пока она завтра придет, может ужО далеко уйдем...
Крастота!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Танюшка, очень мне твои коллажи нравятся. Умничка!!!
Спасибо, Вамамочка!Я же пытаюсь фотошоп освоить, вот и тренируюсь заодно.
и еще его кусок оттяпала.
Вот это по нашему!
а у мну свой час Х чо-то настал...
Спокойной ночи, Томасичек.
Я завтра тоже постараюсь выйти, но у меня Тюмень и Екатеринбург должны приехать, а от них просто так не уйдешь. Такие мужчины....
Танюшка, очень мне твои коллажи нравятся. Умничка!!!
И мне! Я уж тут обнаглела и с заказами сунулась...
Такие мужчины....
Брутальные?
Я же пытаюсь фотошоп освоить, вот и тренируюсь заодно.
Так хорошо ж получается. И коллажи с домовятами у тебя очень добрые и красивые. А ГенЬку теперь и я полюбила. Такой он у тебя красавчеГ.
У мну час Х наступил.... я буду отползать в сторону спальни..... так жалко, что не успеваю с вами наобщаться..... но мне надо выспаться, завтра рано вставать.
Спокойной ночи, Мамик и Китти !
Такой он у тебя красавчеГ.
А ты Рому видела? Чисто пират Карибов! Даже мну понравился..... а еще тут информацию Гость про него принес, в этой теме, на какой странице не помню....
Брутальные?
Хорошие. Мы уже 8 лет друг друга нежно любим. Даже когда косяки с отправками, я понимаю, что матерят они меня страшно, но в трубку только солнышко и девонька наша говорят.
Мы уже 8 лет друг друга нежно любим.
Спокойной ночи
Спокойной ночи. Тогда и я пойду, а то завтра коньяк пить, да мужин любимых встречать. Надо красоткой быть, хотя, если им сразу коньяк налить, то я в любом случае красоткой буду.
А ты Рому видела? Чисто пират Карибов
Рому??? Не видела!!! Ушла искать любимку моего.
Так хорошо ж получается. И коллажи с домовятами у тебя очень добрые и красивые. А ГенЬку теперь и я полюбила. Такой он у тебя красавчеГ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Только Фрушечка обижается, когда я ГенЬку в зайчика наряжаю.А мнУ так нравиЦЦа!
Всем спокойной ночи и до завтра!
Подпись не вставляю-Иришка уже озаботилась.
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!