очень понравились... равно как и версия про *моментом.. в море!*
Иришкин... на ближайшее время мну музу отправил... в отпуск... Я с работы мельком заглядывала... видела. какую ты и Тасси краосту принесли... а музыку не могла слышать...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
очень понравились... равно как и версия про *моментом.. в море!*
Иришкин... на ближайшее время мну музу отправил... в отпуск... Я с работы мельком заглядывала... видела. какую ты и Тасси краосту принесли... а музыку не могла слышать...
и скока рублями допустим вот такое дерево, как на второй фотографии?
А зачем тебе, Инночка? Дома хочешь поставить? ой, Галя... только что мну в голову пришло...... надо было тебе Амальионого Педру на прокат взять, ваш стенд украсить.... ей бы за аренду чего нито выписали, и у вас был бы свой Педра....
Хорошо ты получилась
Да ладно. Но зато я в юППке. Народ офигел и сказал, что ради этого стоило приехать на выставку. Многие меня в первый раз за 7 лет в таком наряде увидели.
Для тебя или в принципе?
В принципе... Ты хорошо получилась, Галочка, в такой сказке трудно плохо получиться наверное Хотя я остаюсь при своем мнении - ты в жизни гораздо красивее
Отредактировано Фру (2008-11-13 20:36:43)
Галочка... очень хорошенькая ты там... особенно спиной... в полоборота... и стенд у вас красииииииииииииииииииииииииивый...
на ближайшее время мну музу отправил... в отпуск... Я с работы мельком заглядывала... видела. какую ты и Тасси краосту принесли... а музыку не могла слышать...
Эт мы для поднятия общего тонусУ! А у мну муза сама куда то умызгала.. вот сейчас именно НАДА, а ее нет. А мне ужО к завтра надо кое что по работе сваять....
ей бы за аренду чего нито выписали, и у вас был бы свой Педра....
Мля!!! Про Педру то я и не подумала, но с другой стороны, я ж его там и продать могла, тогда б Культурочка очень расстроилась.
ты в жизни гораздо красивее
мну не видел в жизни... но Фруше верю...
Хотя я остаюсь при своем мнении - ты в жизни гораздо красивее
ну это то да! В жизни Галя красивее.... тут не поспоришь!
В принципе...
В принципе с белыми диодами (ну цветочками) около 30 000 рублей в розницу.
В жизни Галя красивее.... тут не поспоришь!
ИришКину... тоже верю...
Галюнь... а еще есть?
Про Педру то я и не подумала, но с другой стороны, я ж его там и продать могла, тогда б Культурочка очень расстроилась.
Я прям расстроилась - как вспомнила! Думаю, Культурочка бы не расстроилась... зная, что Амалья у нас без работы сейчас.....
тут не поспоришь!
Наверное фотик не улавливает какие то флюиды, которые от Гали как лучики исходят
и стенд у вас красииииииииииииииииииииииииивый
Ой, Ирочка, скока он мне нервов и седых волос, этот стенд стоил. Страшно вспомнить, но всем вроде понравился. Даже шеф не охаял.
но всем вроде понравился.
А, ежели б с Педрой был стенд, от него вообще б никто не отходил...... А Педра так двигался бы невзначай....
В жизни Галя красивее.... тут не поспоришь!
Да ну вас. Вы мне просто льстите, потому что любите.
Людмила Прокофьевна, вам все льстят. (с)
Про Педру то я и не подумала,
Да уж... не состоялся бенефис Педры... Но можно будет подумать, как в следующий раз вписать его в кАмпазицию стенда... чтоб он смотрелся, но "одеяло" на себя не тащил...
А Педра так двигался бы невзначай....
... к другим стендам... и так ненавязчиво... из-под бороды. спрашивал: "А чой-то вы тута делаете? К Галюне надо идти..."
Галюнь... а еще есть?
Иринк, на моем больше нет, да и менеджеры вроде меня больше не фоткали. Потом ко мне люди стали приходить (ну как ходики сами знаете к кому) и я то в кафе, то в переговорке с ними ужО беседы вела.
А у мну муза сама куда то умызгала..
а музы они такие... то не дозовешься... то фиГ выгонишь...
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!