Ну за неимением быка выпустили на арену корову
здря они... пЭрфоманс изменили... подмена никогда ни к чему хорошему не приводит... Бык бы смотрелся лутше...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
Ну за неимением быка выпустили на арену корову
здря они... пЭрфоманс изменили... подмена никогда ни к чему хорошему не приводит... Бык бы смотрелся лутше...
Мамо! Аватарочка-суперская! Так хочется снега и зимы! Ну когда же уже наконец выпадет снег?
шож мы его... простым столбом на выставку направим... нет уж... будет ходить и петь... *
Чую, на следующую выставку мы все пойдем Галюне помогать.. кого то ответственным за Педру поставим.... остальные будут хороводы вокруг стенда водить.....ну и составлять Галюне компанию, ежели чего отметить надо будет срочно!
Мамо! Аватарочка-суперская!
А я только после Княжиного поста на Ф5 нажала..... посмотрела и действительно..... красота.....
ну и составлять Галюне компанию, ежели чего отметить надо будет срочно!
Чур я буду столик в буфэте арендовать, чтоб всегда были посадочные места
Мну подаренное!
а мну ужО сховал...
А я.... а я..... еще не знаю.... но к следующей выставке обязательно себе то же что то очень нужное для Галиного стенда придумаю.
а корова то там при чем была?
Дык это огромные надувные фигуры. А в них человек ходит и руками двигает. Прикольно. Меня там еще один стенд порадовал. Чем люди занимаются непонятно. Как не пройду, они то каальян курят, то в шашки играют. И на фиг было деньги за стенд платить, чО им в офисе не курилось и не игралось.
а мну ужО сховал...
Я кого то в тебе узнаю..... прям вылитАй! Сразу ховать.... ховать....
Ну когда же уже наконец выпадет снег?
14... вечером... или в ночь на 15
они то каальян курят, то в шашки играют. И на фиг было деньги за стенд платить, чО им в офисе не курилось и не игралось.
Во! Твои работники пусть работают, а мы будем кальян курить и в домино играть... мол, то жА умеем - не хужЕЕ ихонного!
Аватарочка-суперская! Так хочется снега и зимы
Это от ДесантнеГа. А у меня и его фотка наконец появилась нормальная. Фруша видела.
.....ну и составлять Галюне компанию, ежели чего отметить надо будет срочно!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классс!!!!!!!!!!!!!!!! А и правда. А еще я с вами и дизайн стенда обсуждать буду. Мы такого накреативим, что просто бомба будет!!!!!!
А я.... а я..... еще не знаю....
а я могу ходить по залу... игромко завывать... "Педра, Педра... где ты Педра?" Заботливые и жалостливые посетители будут отводить мну, несчестную... к Галиному стенду... *ну а дальше мну уже писал... ну а тут, наша красавица их ... окончательно "добьет"
А еще я с вами и дизайн стенда обсуждать буду. Мы такого накреативим, что просто бомба будет!!!!!!
Накреативить - это мы могЕм!
Вот с этим были сложнасти. Но я их особо не замечала. Потому как всегда кто-нибудь ласково обнимал за талию и говорил, что для мнУ ужО место в буфэте заняли и коньяк стынет.
подмена никогда ни к чему хорошему не приводит
Это точно! Мне муж рассказывал историю. Работали они с одним скульптором. Тот вылепил скульптуру ,большую такую,красивую,Георгий Победоносец. Отлили ее в бронзе. И выставил этот скульптор ее в салон художественный на продажу. Цены не малой! Тут звонит продавец скульптору и говорит что есть клиент,который согласен ее купить,но только есть одно "Но". Этот покупатель требует,чтобы на голове у Георгия была каска-этоже в его понятии рыцарь. а рыцари все в касках. Ему долго объясняли кто такой Георгий Победоносец,а он ни в какую-хочу каску и все! Долго думал тот скульптор как шлем этот на голове закрепить-получался какой то гидроцефал. Потом плюнули и просто шлем положили в ноги коню. Типо во время боя с головы упал. Приехал покупатель,посмотрел и спрашивает ну и где же каска? А ему вот она,на земле лежит,во время неравного боя упала. Он сказал- Ну вот, другое дело,и довольный купил скульптуру.
Отредактировано княгиня (2008-11-13 21:11:07)
Сразу ховать.... ховать....
Хороший глагол... одну букву заменить... и это то. что мну делает... с икрой...
Кстати... забыла Китти И Тасси поблагодарить... за икру
ходить по залу... игромко завывать... "Педра, Педра...
К Гале будем подводить ужО обкуренных кальяном..... ты подводишь это к Педре, тутА я, с песТней - выпьем мы за гостя, за гостя дорогого, тряся балконом, под белы ручки и к Фруше за столик... там ему ему кальян в зубы, соточку, а потом, ужО тепленького Галюне сдаем.....
Ну вот, другое дело,и довольный купил скульптуру.
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!