В смысле травку каку волшебную в кальян?
Тут надо к Сэру за консультацией.... он, живя на болоте, дюже в травках разбирается....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
Тут надо к Сэру за консультацией.... он, живя на болоте, дюже в травках разбирается....
дык... мы так Галюню разорим... а сами прям с выставки... в каталажку... Нет...мну все-таки уповает на Иришкинский... балкон... а если еще и ее коленки народ увидит...
Они по одному не живут, гибнут от тоски, им больше чем кому-либо нужна компашка
Да даже, если б и жили.... это не домашняя животинка.... ей простор нужен.... и икра! Я сказала - будешь отдельно жить, хоть кого заводи... а после Васи никого больше брать не буду.... он же только может корм там купить, поиграть, а убираю то я за Васей.... а, ну еще купаем вместе, потому как Вася выскочить из тазика норовит...
Я вон чё придумала, мы свою экспозицию от автономного источника запитаем, ну там дизельгенератор али еще какой аккумулятор приспособим, и прям во время выставки за бабосы договоримся со службой их эксплуатационной (это я возьму на себя), оне свет то и отключат, у нас продажи попрут как на дрожжах... Здоровско?
давай сурриката дома держать будем!
может, мну и... размножится...
Нет...мну все-таки уповает на Иришкинский... балкон... а если еще и ее коленки народ увидит...
*поправила балкон* Томась, тамА на выставке, таких балконов... пруд пруди... а коленки и у Мамы - будьте нате, тут комплексный подход важен!
давай сурриката дома держать будем!
И маму в дом!!! Вот мамы только и не хватает!!!!(с)
а чож он со скульптором работал?
Когда он в иституте учился ,то они там скульпторам отливали скульптуры.
им больше чем кому-либо нужна компашка
им... как и всем... нужна СЕМЬЯ...
Здоровско?
Вот я так и знала, что что нибудь эдакое придумаешь!
И маму в дом!!! Вот мамы только и не хватает!!!!(с)
У МамЕ своя комната в доме ужО давно....
Прошу пардону! Но семья требует внимания! Всем приятного общения!
оне свет то и отключат, у нас продажи попрут как на дрожжах... Здоровско?
Абалдеть... мой вой в темноте ишо эффектней будет звучать... а Иришкин из темноты ... выплывет... хана всем... Тока, вот чего боюсь... а вдруг нас оттуда не выпустят... оставят навсегда... народ развлекать...
им... как и всем... нужна СЕМЬЯ...
Ага, просто ОЧЕНЬ многочисленная.... таджики и те не конкуренты
таких балконов... пруд пруди...
рядом с Педрой? Тока один... остальные балконы будут нервно курить и грызть ногти...
Здоровско?
Здоровско, но в Экспоцентре все жутко жадные и кушают много, ну в смысле зажрались.
Тока, вот чего боюсь... а вдруг нас оттуда не выпустят... оставят навсегда... народ развлекать...
Ниче не знаю, товар продадим (вместе с выставочными образцами) и до дому, че нам там в темноте сидеть то? ОЙ не до дому, в ресторацию пойдем в Царскую охоту, она там через дорогу
Отредактировано Фру (2008-11-13 21:42:00)
то они там скульпторам отливали скульптуры.
*мну в институте тоже в опоки чо-то наливал... *
У МамЕ своя комната в доме ужО давно....
Я ее помню. Цельных 2 часа в ей спала. Но сумка там 2 дня честно прожила.
Всем приятного общения!
Пока!
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!