След.выставку ждать не будем, едем к Амальке за Педрой, да и на набережную... там туристов немеряно
Дыкт давно пора. Вот к выходным пусть Педру и готовит на прогулку.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
След.выставку ждать не будем, едем к Амальке за Педрой, да и на набережную... там туристов немеряно
Дыкт давно пора. Вот к выходным пусть Педру и готовит на прогулку.
А Амалья будет фотографировать всех желающих с Педрой....
вот только мой вой на улице будет лишним... "Где ты, Педра?" - не прокатит... я буду просто ныть: "Педра-а-а-а... ну хватит петь, пойдем домой...." А люди не будут его отпускать... он же ишо не все спел, что умеет...
Только Педру туда точно не пустят
Почему??? Он же прилично одет в шубе. Мы еще ему галстук перед рестораном повяжем. Это ж тока в трениках в обЧественные места не пускают, а в шубе и галстуке вполне можно.
Точна! Тама еще и свадьбы кажный день выгуливаются
што... ишо и Абженим в конце... Педру?
Это ж тока в трениках в обЧественные места не пускают, а в шубе и галстуке вполне можно.
а если его ишо и со швейцаром нетрезвые посетители спутают... и будут сУвать на чай...
Тама еще и свадьбы кажный день выгуливаются
Тады пусть и аппарат для сладкой ваты с собой берет. Вдруг кто с детишками придет Педру послушать.
если его ишо и со швейцаром нетрезвые посетители спутают... и будут сУвать на чай...
И пусть суввют. Томасик, нам же больше на икру останется.
я буду просто ныть: "Педра-а-а-а... ну хватит петь, пойдем домой...."
Неееее, ты будешь, как музыканты в ресторане. *Исполняется последняя на сегодня песТня!* Тут народ будет пугаться, шо концерт заканчивается и начнут платить в двойном, а то и в тройном размере!
Тады пусть и аппарат для сладкой ваты с собой берет.
с аппаратом мы как привязанные будем... админресурс у Фруши в Центре... а не вне его... от чего запитывать электричество будем? Нет... аппарат - это лишнее...
и начнут платить в двойном, а то и в тройном размере!
точнА... А ведь кто-то и в четверном... лишь бы он не пел...
Отредактировано Tomasik (2008-11-13 22:13:11)
от чего запитывать электричество будем? Нет... аппарат - это лишнее..
Так дизель генератор то на что?
это прям... выездная заправка какая-то получится... а как убегать будем, ежли что?
Эт сколько у нас коробок и узлов с собой то будет? Какого рОзмера генератор то?
. а как убегать будем, ежли что?
Я с собой наградной парабЭллум возьму... в случае чего, вы побежите, а я буду отстреливаться....
от чего запитывать электричество будем? Нет... аппарат - это лишнее...
Жаль. Значит пойдем без аппарата. Тока с Педрой.
. а как убегать будем, ежли что?
Чё если что? Менты?
Какого рОзмера генератор то?
шкаПчик такой... небольшой... и аппарат для ваты... размером с холодильник "Саратов"
Какого рОзмера генератор то?
У нас в деревне японский, он размером с ящик водки (вот ничего другое в голову нейдет, тока такая ассоциация )
Чё если что? Менты?
"Неблагодарные" слушатели... разведенные... мужья... те, чей мы "бизнес" в этой точке "обнулим", ну и в итоге они... славные представители...
Ну вы и напридумывали! А в это время,стоит себе Педро в уголке,в тепле,да в уюте и не подозревает какая ему уготована участь.
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!