. Всем Привет!!!..
Привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
. Всем Привет!!!..
Привет!
я же на работе...
А я думала, что ты дома.... побЕгла в асю!
на зиму того, не собираешься в спячку?
пипец!.. Вы чё?.. зимой самая развлекуха.. эт летом надо впадать в летаргическую сиесту..
пипец!.. Вы чё?.. зимой самая развлекуха.. эт летом надо впадать в летаргическую сиесту..
Я ж говорю - я в перманентной спячке... и зимой, и летом... успеваю в промежутках и работать и развлекаться....
душа то, маме плохо...а она далеко.
вот и я про это.. даже если на изнанку вывернуться, на пупе прокрутиться.. создать для мамы все условия.. душа всё равно блин, ныть будет..
Культур, помолись за "Чебурашку", за здравие
. душа всё равно блин, ныть будет..
Ах, как сердце болит, и как хочется.. плакать.. перестань рыдать надо мной журавли!
Я пою, плакать не хочется, на самом деле.
я в перманентной спячке...
эт типа, не помнишь развлекушных подробностей?.. т.е. углублённое изучение Камасутры проходило как бы во сне?..
кто-то мне сказал что кто-то акадо перекупать хотел
Я письмо получала... еще летом... какой-то новый генеральный там писал, мол, не волнуйтесь, типа... я с вами... А после этого у меня уже раза три инет вырубался... хотя и было все оплачено...
Здравствуй, Ириша...
Я эт... подумал.. плюй на здоровье!
на здоровье плювать нельзя... на работу - можно... Иришкин, добрый вечер!!!
эт типа, не помнишь развлекушных подробностей?.. т.е. углублённое изучение Камасутры проходило как бы во сне?..
Почему это? Помню... правда не всегда.... А углубленное изучение... эт в молодости.... сейчас в зрелом возрасте - не изучать, а претворять в жизнь надо.... ну не все, конечно...... уж очень там... того... акробатически все, что ли...
Всем Привет!!!..
Привет!!
Ин, я завтра пойду и за него, и за мамочку Ирушкину, и за своих свечи поставлю то же...
Отредактировано Иришка (2008-11-14 18:52:52)
горло не душа
А "душа-не жопа! высраться не может." Если чё,то это не мои слова,а великой Раневской. Всем доброго вечера!
Ин, я завтра пойду и за него, и за мамочку Ирушкину, и за своих поставлю то же...
Спасибо, я помчалась в Склиф
"Господи, дай Стасичке сил, исцели, помоги и обереги"
эт летом надо впадать в летаргическую сиесту..
в сиесту впадать можнА... в летаргичесую - ни надА... еще неизвестно... удастся ли потом ... выйти из нее...
на здоровье плювать нельзя...
Ой, я имела в виду не на свое здоровье, а с дерева... с высоты это даже интерсно.. может мы с Йожей и конкурс устроим - кто дальше плюнет.... когда ей полегче будет *Глажу приуютившегося Йожу и незаметно для него тискаю*
Привет, Томасик! Отработала?
Отредактировано Иришка (2008-11-14 18:55:34)
Здравствуй, Ириша
Томасенька, миленькая, привет!
Всем доброго вечера
Здравствуйте, Княгинюшка!
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!