я вам расскажу историю одной любви? Из жизни?
хАтим... и не одной...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
я вам расскажу историю одной любви? Из жизни?
хАтим... и не одной...
что уже и телефоны прослушиваются
Как всё запущено!
и мамочке тоже... надеюсь, ничего серьезного... моя пока держится...
ой, Томаська, это серьезно, это очень все серьезно....
Из жизни?
ко мну разумеется?
княгиня Госсаннадзор
693...
Это чо? у всех уже пришел кнец недели... а у мну... все близится?
А там про будет?.. если будет.. то Да!
ой, тогда не про мну....
я работать люблю...
а мне психолог сказал, что у любого нормального человека тяга к труду должна отсутствовать.. напрочь.. труд - эт выживательная необходимость..
А там про будет?..
придумать што ли историю... о неразделенной любви одной *см. надпись на лпакате*... к другой... *снова см. надпись на плакате*
Поехала я как то в турпоездку, в начале 90-х годов... И в группе у нас было, помимо прочих, два человека. Она - очень привлекательная жгучая брюнетка, стройная, с сизьке то же все хорошо у нее было (и есть сейчас), он - высокий, красавец, действительно красавец, умница, КВН щик.,бездна юмора и обаяния у обоих. Как только сели в самолет, а группа то большая, стали знакомиться и между нами как искра пробежала.... из самолета они уже выходили вместе. И всю поездку провели вместе, селились в одном номере, правда тогда это было нельзя, но мы, понимая их, как то умудрялись меняться, чтоб они были вместе. Прилетели с отдыха. Его в аэропорту встречала жена, ее - муж. У обоих были семьи, по ребенку у каждого. Нашт влюбленные подошли сначала к мужу, потом к жене, сказали, что встретили свою любовь и уехали не по домам, а вместе. Снимали квартиры, потом он успешно пошел в бизнессе, бывшим семьям помогали, ее сын жил с ними, а его дочь, была частой и желанной гостьей (не гостьей кончено), просто слова не подберу, у них... Родили совместную дочь.... естественно, что оформили разводы и поженились. Жена была старше мужа на 7 лет, но это вообще не заметно, насколько она хорошо выглядит. Все это время жили душа в душу, я знаю, потому что их дочь училась в одном классе с моим сыном, да и я с ними общалась время от времени, получая от этого общения только позитивные эмоции! Потому что они до сегодняшнего времени лучились счастьем и любовью... Он умер на прошлой неделе... инсульт. Совершенно неожиданно. Ему было 44 года.... Не знаю почему, но мне очень захотелось рассказать про них....
любовь к родине..
и лодыри окружающие бесконечно шушукаются, о том - выпрут их или нет... рабочая обстановка перестает быть комфортной...
а мне рассказали, как в одной не очень большой компании всех сотрудников вызвали в конференц-зал - всех-всех, даже дворника, и попросили расчитаться на первый второй - типа тренинг...они с дуру и расчитались. Каждого второго уволили. И никаких обид. Фатум.
. о неразделенной любви одной *см. надпись на лпакате*... к другой... *снова см. надпись на плакате*
угу.. а я типа, буриданов ослик.. между..
что у любого нормального человека тяга к труду должна отсутствовать..
значит... вы все время... сибаритствуете? я ж написала... иногда...
ко мну разумеется?
Наша любовь - это отдельная история....
На вот лучше икорки отведай!
что у любого нормального человека тяга к труду должна отсутствовать.. напрочь.
Слава Богу! Я почти нормальна!
но мне очень захотелось рассказать про них....
у меня нет слов...
а мне психолог сказал, что у любого нормального человека тяга к труду должна отсутствовать.. напрочь.. труд - эт выживательная необходимость
аха, а у того психолога, видать психология хобби, а не труд? А если все-таки труд, значит он себя через силу заставляет общатся с клиентами? Хреновый это психолог, не ходите к нему больше, он Вас плохому научит!
Не знаю почему, но мне очень захотелось рассказать про них....
Красивая история любви.....с печальным концом.
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!