вот и рассказ... почти
Томась, я больная и скажу прямо - я ревную, расскаС надо про Модеста и Мусищу. а не про Чарлика и сизьке!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
вот и рассказ... почти
Томась, я больная и скажу прямо - я ревную, расскаС надо про Модеста и Мусищу. а не про Чарлика и сизьке!
Что раз у Вы трудитесь, и смирились с этим, значит Вы ненормальный...
нее.. он всё правильно объяснил.. от обязаловки можно свалить только в ящик, а то что нервяк напрягает, то эт для здорового чела норма..
, Вы чего физически тяжелым трудом занимаетесь?
У меня вот умственный... но мне иногда кажется, что физический легче.... устаешь еще хуже....
сколько мудрости и смелости. Нет гаже чувства собственной трусости.
А я это на себе испытала. И люди,у которых не хватило смелости,поступить так(хотя очень им этого хотелось) оказались самыми рьяными,жестокими судьями. Зато я счастлива! А они так и прозябают во лжи и боязни что либо изменить.
я ревную, расскаС надо про Модеста и Мусищу. а не про Чарлика и сизьке!
*ночью... музу вызову...завтра к утру... обещаю... *
о эт для здорового чела норма..
Для мну норма - нежится и ленится...а приходится много работать....
от обязаловки можно свалить только в ящик, а то что нервяк напрягает, то эт для здорового чела норма
а то что можно изменить взгляд на предмет он не объяснил, ну пусть не удовольствие, но хотя бы благодушие испытывать при осознании что то чоо Вы делаете - это нужно, потому то, и посему то? Только не надо помянать фильм "Влюблен по собственному желанию" - " Я рабочий человек, меня нет - все стоит, я пришел - все вертится, крутится и работает..." это гротеск был, если что...
Для мну норма - нежится и ленится...а приходится много работать....
А мне хочеться работать,а приходиться-лениться!
Зато я счастлива!
и это - главное...
физически тяжелым трудом занимаетесь? Не верю
ну дык эт.. если мозгами облажался, то приходится работать руками.. ногами.. ну и другими частями туловища..
И люди,у которых не хватило смелости,поступить так(хотя очень им этого хотелось) оказались самыми рьяными,жестокими судьями. Зато я счастлива! А они так и прозябают во лжи и боязни что либо изменить.
ну дык эт.. если мозгами облажался
Ой,не прибедняйтесь!
А мне хочеться работать,а приходиться-лениться!
Я могу обозначить так.... мне без работы в какой то момент становится скучно....но желание лениться не пропадает!
У меня вот умственный... но мне иногда кажется, что физический легче.... устаешь еще хуже....
а у мну какой? мне кажется на мне пашут....
а то что можно изменить взгляд на предмет он не объяснил, ну пусть не удовольствие, но хотя бы благодушие испытывать при осознании что то чоо Вы делаете - это нужно, потому то, и посему то? Только не надо помянать фильм "Влюблен по собственному желанию" - " Я рабочий человек, меня нет - все стоит, я пришел - все вертится, крутится и работает..." это гротеск был, если что...
нафиг.. нафиг.. зомбиков и без меня хватает..
ну дык эт.. если мозгами облажался, то приходится работать руками.. ногами.. ну и другими частями туловища..
Загадка.
Для мну норма - нежится и ленится...
..
а у мну какой? мне кажется на мне пашут....
В общем я запуталась! Умственный труд порой тяжелее физического, работать не охота, но надо, но когда долго отдыхаешь, скучаешь по работе.... где правда, брат? (с)
Отредактировано Иришка (2008-11-14 19:50:16)
от обязаловки можно свалить только в ящик,
а я считаю что иногда рутина в работе даже помогает... отвлекает... а сделанное что-либо, и сделанное хорошо - приносит удовлетворение... Я вот иногда могу прямо себе сказать, не кривя душой: "Славно ты, Иришка... поработала!"
THE TRUTH IS OUT THERE
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!