А еще мы с с гаражей в снег прыгали....
и я... вот оно... счастливое детство... а на деревья лазила? из арбалетов-луков стреляла?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
А еще мы с с гаражей в снег прыгали....
и я... вот оно... счастливое детство... а на деревья лазила? из арбалетов-луков стреляла?
я... иногда и писАла на них
а я с мальчиком переписывалась - пляшущими человечками. цельный ритуал был. Просто увидела, надпись, мелов возле подъезда, а сама примерно в это же время читала, стала азбуку составлять, срисовываать. И переписывались. Он правда ругался больше - но вообще то я ему нравилась. Он сам потом сказал...лет через пять.
А еще луЧЧе если их одновременно штук 6-7
Миш, ты на мну представь шесть штук...представил?
счастливое детство... а на деревья лазила? из арбалетов-луков стреляла?
Лазила!!!!! А лук мы сами делали.... сгибали что то типа лозы... ну веточку неломающуюся, натягивали кто что.. кто леску, кто бечевку.... из веточек же стрелы..... Робин Гуды мы были...
Миш, ты на мну представь шесть штук...
Ну тебе 3 - 4 хватит...
Он сам потом сказал...лет через пять.
значит... не судьба...
не директор компании и даже не зам, и ничего, не померла пока.
Ну этот этап я ещё в 90-х прошёл.. надеюсь, что в эту реку меня обстоятельства не загонят.. (тьфу.. тьфу.. тьфу..)
что в эту реку меня обстоятельства не загонят..
да уж... болото оно... лучше...
Ну этот этап я ещё в 90-х прошёл.. надеюсь, что в эту реку меня обстоятельства не загонят.. (тьфу.. тьфу.. тьфу..)
тем более! а я в 90-х дома сидела, дитеныша выкармливала - институт заканчивала - не была я короче никада директором, и уж не буду - и чего мне удавится теперь? * не надо советовать - что таки -да.
Робин Гуды мы были...
но вообще то я ему нравилась.
Что не удивительно...
А мы еще Конан Дойла начитамшись, шифры придумывали.... писали друг другу.... ой, а еще в школе в трясучку играли... на деньги... кладешь две монетки одинакового достоинства и трясешь.... в второй угадывает орел или решка.... У нас как классная узнала. встаньте, говорит, кто играл.. встал весь класс....
Отредактировано Иришка (2008-11-14 20:12:37)
значит... не судьба...
да он дурак был - не когда был маленький, а когда вырос. Он бандитом стал.
, и уж не буду -
Чего это? Вся жизнь впереди! Разденься и жди! (с) А если серьезно, то - нам не дано предугадать.... так может повернуться, что еще и директором станешь!
Он бандитом стал.
ну не все бандиты дураки....
Он станет тяжеленький, и толку будет больше!
у нас такие в спорт-школе были (для новичков и дурачков).. только если по реальному, то лучше использовать лёгкие..
кладешь две монетки одинакового достоинства и трясешь....
а я в пристенок классно играла... и в ножички... *это когда круг на земле рисуешь... и "отъедаешь" у соперника его половину...*
ой, а еще в школе в трясучку играли... на деньги
а я с мужем и сейчас играю..."зарядил" называется. ну у него положим тысяча, и у меня ...десятка ( я завсегда так играю, а то вдруг проиграю ) вот. На деньгах цифры же есть. Вот он говорит - зарядил, мои две первые. А я к примеру - мои третья и последняя. Вынаем деньги, он вечно ржет, что я на десятки играю, ну или на сотню максимум. Складываем мои и его - если в результате двузначное число, надо цифери между собой сложить - у кого результат больше - тот и выиграл. особенно весело играть гед-нито в людном месте. я ж когда проигрываю - шибко гневаюсь. Ни потому что я жадная( мы помним на какие деньги я играю... ) просто проигрывать не люблю.
так может повернуться, что еще и директором станешь!
директором чего, Миш?!
то лучше использовать лёгкие..
И многА одновременно....
Робин Гуды мы были...
А я была вся из себя девочка-припевочка. Правда в тихушу отжигала! То шпильку в розетку засовывала,то грифель от карандаша жёлтого в ухо,то провод у бабуленьки от машинки швейной эллектрической перерезала ножницами портняжными(она сидела шила).
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!