ну не все бандиты дураки....
мась, этот был реальный дурак. Верь мне.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
ну не все бандиты дураки....
а я в пристенок классно играла... и в ножички...
для новичков и дурачков
чур я тады новичок....
у нас такие в спорт-школе были
а я еще на ногах носила... утяжелители... с песком... и нас заставляли прыгать в них... на тренировках напрыгаешься ... а потом ... в жизни... прям летаешь
грифель от карандаша жёлтого в ухо
желтого!!!
а я один раз нашла платье которое папа маме купил и спрятал, чтоб на 8марта чтоли или на день рождения подарить.... в цветах крупных...так я из подола из серединки вырезала цветок, наклеила на картонку и скоренько маме подарила, не дожидаясь праздника...
просто проигрывать не люблю.
Ну и азарт! А я с мужем (первым) в преферанс играла.... Только он выигрывал всегда... хотя я прилично играла, и в Сочи как то на отдыхе, весь отпуск проиграла ... на пляжУ.... Сразу после института поехала отдыхать и встретила тамА одногруппника.... а он - с друзьями.. ну и мы...короче, я почти все время выигрывала.. играли на копейки, но к концу отпуска (тогда 24 дня отдыхали), как будто и не тратила ничего! Сколько привезла, столько и увезла!
Отредактировано Иришка (2008-11-14 20:25:17)
директором чего, Миш?!
Чего хочешь! Мысль материальна!
А я была вся из себя девочка-припевочка. Правда в тихушу отжигала! То шпильку в розетку засовывала,то грифель от карандаша жёлтого в ухо,то провод у бабуленьки от машинки швейной эллектрической перерезала ножницами портняжными(она сидела шила).
Да и я отличницей была.... на улицу выходила, мама думала, что я там чинно гуляю....
директором чего
.. ну эт смотря чем поворачиваться..
Верю. Потому как не все бандиты умные!
а я еще на ногах носила... утяжелители... с песком... и нас заставляли прыгать в них... на тренировках напрыгаешься ... а потом ... в жизни... прям летаешь
Ириш,а ты какой гимнастикой занималась спортивной или художественной? Я когда с мужем первым познакомилась и узнала что он КМС по гимнастике тоже его спросила по какой.
а я еще на ногах носила... утяжелители... с песком... и нас заставляли прыгать в них... на тренировках напрыгаешься ...
А какой спорт?
ну эт смотря чем поворачиваться..
тьху на Вас Чарли, тьхутьхутьху!
То шпильку в розетку засовывала,то грифель от карандаша жёлтого в ухо,то провод у бабуленьки от машинки швейной эллектрической перерезала ножницами портняжными(она сидела шила).
а мы с братом... однажды жутко поссорились... *нам лет по восемь было*... я его вызлила... реально... он психанул, помчался на кухню, схватил ножичек... примчался в комнату... и с порогу метнул в меня... я головой так повела... легонько - ножик мимо просвистел и угодил в окно... потом братишка меня три часа на себе, как лошадка, возил по квартире, лишь бы я маме не рассказала *хотя я бы и так его не сдала*, а потом мы еще два часа разрабатывали версии, как маме с папой объяснить, почему стекла в комнате нет...
из подола из серединки вырезала цветок, наклеила на картонку и скоренько маме подарила, не дожидаясь праздника...
Я вот сейчас думаю, что наши детки вообще паиньки.... по крайней мере тех милых шалостей, которые всем здесь вспоминаются мой сынка не делал...
когда с мужем первым познакомилась и узнала что он КМС по гимнастике тоже его спросила по какой.
Чего хочешь!
я хочу быть директором медведей - всех всех на свете, можно?
Ириш,а ты какой гимнастикой занималась спортивной или художественной?
с 6 лет - спортивной... а потом резко расти начала... в 12 лет мне уже к верхней перекладине брусьев и подпрыгивать не надо было... руки поднимала и вот она... родная... а потом меня увидела тренер по художественной и месяца два уговаривала, чтобы меня ей отдали... очень я ей понравилась... а в институте я волейболом занялась...
как маме с папой объяснить, почему стекла в комнате нет...
Вооот... на месте родителей - это ужас! А вдруг не повела бы головой?.... а у детей - это так... шалость вроде...
я хочу быть директором медведей
А Путина куда девать?..
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!