и у плавцофффф... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_39.gif у них плечи и попа....
а у шахматистов - голова..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
и у плавцофффф... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_39.gif у них плечи и попа....
слушайте, у меня даже горло стало меньше болеть - честное слово! Я водилко отпустила, буду собираться.
Вот и хорошо! Это начало выздоровления!
Ангел-хранитель, не иначе
надеюсь... он часто меня выручал... и выручает...
И между прочим в таком виде настаивала идти на концерт театра" Ромэн"
И между прочим в таком виде настаивала идти на концерт театра" Ромэн"
+1+-
у меня даже горло стало меньше болеть - честное слово!
задушевно так... сидим... Ириш... а завтра ты работаешь?
и у плавцофффф... у них плечи и попа....
Да! А я плаванием занималась! У меня второй разряд. А еще хориографией. Но я туда ходила-ходила,позиции изучала-изучала а на большую сцену так и не вывели меня. Безобразие! Вот я и перестала туда ходить. Прятала купальник с юбочкой белой и чешками,а сама гуляла с подругами. Потом мой секретик раскрыла училка,пришла и нажаловалась,что я не посещаю занятия. А потом я пела в копелле
в виде "коня" или "ладьи" ?!
А еще папе однажды его аспирант из Таджикистана *что ли, в общем из одной азиатской нашей республики* прислал в подарок их фирменный халат с
Ахха. Золотом небось шитый весь.... мну свекру такие дарили....сынка то же любил в них наряжаться.... но, надеюсь не курил в них, бо маленький был... полы волочились...
Это начало выздоровления
это потому что вы все тут!
а завтра ты работаешь?
работаю, Иришкин, аха.
а у борцов - шея..... правда у борцов-классиков, то же хорошие фигуры... как у Апполона.
случайно, опыты ставили...
Я бы сказала-мозг!
А еще хориографией.
а я до сих пор... ноги выворачиваю... в разные позиции... иногда на работе встану в четвертую ... и задушевно так спрашиваю наших редакторов, где,мол, статьи, ребята?
правда у борцов-классиков, то же хорошие фигуры
Только у них уши пельменями!
но, надеюсь не курил в них, бо маленький был... полы волочились...
дыркоФ нет?
а у борцов - шея..
и ухи..
а я до сих пор... ноги выворачиваю...
И я ! По привычке!
задушевно так... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif сидим...
Тепло так...
. Прятала купальник с юбочкой белой и чешками,а сама гуляла с подругами.
А я учительницу музыки домой не пускала.... я сначала в музыкальной школе училась.... 3, 5 года.. но мне не нравилось там сольфеджио ( а хор нравился )и я стала прогуливать... мама мну учительницу домой договорилась.... ну и вот... среднего музыкального образования я так и не получила....
это потому что вы все тут!
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!