выдрали, ей больше лет было, а меня в угол поставили.
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812008-11-14 21:01:08
Поделиться8822008-11-14 21:02:19
запихав туда кожуру от лука
А почему кожуру отлука?
Поделиться8832008-11-14 21:02:34
Фруш? http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_02.gif Как?
Плохо, ребро легкое проткнуло, их не зашивают, если само не зарастет, будут удалять (он об этом не знает), завтра оперируют ключицу, и томграмма позвоночника (перелом уже диагностировали)... у Стасика 27 день рождения, 28 длжна была быть свадьба, а 29 ноября они должны были уехать в Тайланд, в свадебное путешествие... нет у меня слов. Роз, ему УЗИ сделали, говорят нет внутреннего кровотечения
Поделиться8842008-11-14 21:04:19
Девочки а кто во сколько первый раз выпил и закурил? И как это было?
Выпила я первый раз в 16 лет, шампанского, с папой. Мама у меня, как Йожа, вообще не пила...ни капли - всю жизнь. Так вот она бегала вокруг и причитала - Саша, что ты делаешь? Зачем? нельзя! и заламывала руки, а папа посмеивался и говорил, луЧЧе пусть дома начнет, чем где попало.... а потом позже, мы с сестрой его коллекционный коньячок попили.. а туда чай наливали... как то он решил угостить друга, зашедшего в гости.. ну и.. это уже совсем другая история.
А курить я начала в 6 классе. Нас было две подруги и еще один мальчик.... у подруги мама курила и у нее дома всегда было дымно и много сигарет. Так вот. мы покурили по одной, потом еще по одной решили, ну и вышли на балкон с сигаретами... а жила подруга на 3 э таже.. тут как раз шла наша классная.. увидела.. ну и.. побеседовала, сказала, что если еще раз... короче мы тут же все и бросили... а потом уж я закурила только после выхода из декретного отпуска, и то - так баловалась....потом уж и втянулась.
Отредактировано Иришка (2008-11-14 21:09:47)
Поделиться8852008-11-14 21:06:11
позже кинг, тысяча, преф...
А я однажды вживую общалась с настоящим "каталой"... на юге... он фокус показал, взял колоду карт, повернул к себе рубашкой и стал сходу перечислять масти... отбрасывая карты одну за другой... потом признался. что карты "заряжены"... я попросила эту колоду... минут пятнадцать изучала "рубашки", пока он с жену брата охмурял... а потом повторила его фокус... Больше мы его не видели...
Поделиться8862008-11-14 21:07:52
А почему кожуру отлука?
а где табак бы мы взяли? никто не курил в семье...
Поделиться8872008-11-14 21:08:36
в деревне у бабули, ничего умнее не придумали как в сарае с сеном покурить стыренные Ту-154.
У всех есть ангелы-хранители...а мы то же в 6 классе то Ту курили...
Быстренько отчитаюсь: В сугробы с гаражей прыгали (шрам от стекла на коленке есть и сейчас), шифры придумывали, шторы изрезала - шибко мантия нужна была.. Плаваньем занималась, пока не увидела на Олимпиаде в Москве Барабару Краузе (ГДР) в метро, мне так ее плечи не понравились, что больше я ни разу на треньку не пошла... Училку по музыке тоже не пускала домой, она позвонит минут 10 (я мышкой сидю, не дышу) она уходит... мне и сейчас стыдно, простите меня Людмила Ивановна! В пристенок, чику, ножички само собой, позже кинг, тысяча, преф... Вот собственно и все... ах, еще до четвертого класса пела в хоре
Ой, одно лицо... с нами!
ему УЗИ сделали, говорят нет внутреннего кровотечения
Лаптроскопию надо! Тому мужчине то же УЗИ делали, то же не было кровотечения.. а может надорвано что... и кровь будет тихонько капать.. незаметно...
Отредактировано Иришка (2008-11-14 21:08:52)
Поделиться8882008-11-14 21:09:25
если само не зарастет, будут удалять (он об этом не знает), завтра оперируют ключицу, и томграмма позвоночника (перелом уже диагностировали)... у Стасика 27 день рождения
Серьёзные дела. Но молодой,сильный-выкарабкается! А Бог и врачи помогут!
Поделиться8892008-11-14 21:09:28
А первый раз я выпила белое вино... как щас помню, "Тамянка", на наш с братом день рождения... когда школу закончили... в 17 лет...
алкашом я мечтала стать с детства, и первый рез я выпила в пионерском лагере "Ракета" в возрасте 13 лет. На открытие сезона, ну когда костер и все дела. "Рислинг" принесли местные хулиганы. А я была председателем совета отряда, а подружка моя Ленка - председателем совета дружины. надрались с полстакана. И пошли шататься. нас вожатый изловил и от греха запер в комнате. Мы в окно вылезли, и поперлись в радиорубку, петь наверно - не помню. на следующее утро выстроили лагерь, мы с ленкой шли, а нам все апладировали....в смысле по наущению педагогов. Меня выгнали, а ленку почему то нет. Мне это больше всего обидно было. Мало того, меня домой увезли на директорской волге, сдали родителям с официальной бумагой - ваша дочь - позор совесткой пионЭрии, мама была в шоке, а папочка, светлая ему память смеялся - вот мать, есть и у нас свой алкаш в семье. Со школой дело папа замял, не сообщили в школу, папа шевские автобусы из части все лето в лагерь для экскурсий гонял. А второй раз уже в школе, на следующий год на праздник "Осени". Не помню что пили, но вошла в актовый зал через окно. У нас здание школы старинное было ( кстати мы с г-ном Соломиным старшим , который Юрий Мефодбевич, в одной школе учились, он пораньше правда ) так вот я вошла, а там педагоги сидели, я на кого то наступила - скандал был жуткий. Я ж спалила всю малину. Но поскольку я уже тогда была парактически самый милый на свете йожик - и тогда обошлось. Ну вызывали родителей, папа уже не смеялся. С тех пор не пИю.
Поделиться8902008-11-14 21:10:31
Роз, ему УЗИ сделали, говорят нет внутреннего кровотечения
бедный мой Чебурашка....
Поделиться8912008-11-14 21:10:31
Плохо,
Господи... не оставь...
Поделиться8922008-11-14 21:11:37
. а потом повторила его фокус... Больше мы его не видели...
Гордюсь!
Поделиться8932008-11-14 21:13:49
молодой,сильный-выкарабкается! А Бог и врачи помогут!
Я ему завтра пирог Марусин испеку, он правда оч.хороший мальчик... и Культуру нашу любит
Поделиться8942008-11-14 21:15:14
и Культуру нашу любит
и я его тоже, ты же ему сто мильонов поцелуев и пожеланий от меня передай, пусть скорее поправляется и напишет мне письмо, ладно? скажи я ждать буду!
Поделиться8952008-11-14 21:15:44
Гордюсь!
расстроился он жутко... думаю, картам посвятил свою последующую жизнь... и сменил фабрику офсетную. где карты ему печатали...
Поделиться8962008-11-14 21:16:36
Лаптроскопию надо!
Да сказала я... все что надо сделают, за ценой не постоим
Поделиться8972008-11-14 21:17:12
а там педагоги сидели, я на кого то наступила - скандал был жуткий.
Так может у тебя не идеосенкрозия, а блок стоит с тех пор? Снять его и ты сможешь. наконец, к нам присоединиться?
Поделиться8982008-11-14 21:17:15
и Культуру нашу любит
скажи я ждать буду!
и мы будем ждать хороших вестей...
Поделиться8992008-11-14 21:18:08
где табак бы мы взяли?
Ясненько! А я курить и пить начала одновременно. Подружки научили. Мне было 18 лет,а я ни того ,ни другого не умела. Они мне сказали,что это лоховство.
Подруга выдала мне сигарету с ментолом,я сделала пару затяжек-и поплыла,позеленела вся . Как до дому добралась-не помню. Упала в постель и до вечера проспала. А выпила первый раз на дне рождения у подруги,причём рюмку водки! Была такая пьяная! Меня домой доставили и сказали маме,что пили шампанское и видимо у меня на него аллергия. Мама поверила и до сих пор,когда на застолье мне предлагают шампанское она говорит,что вы,Ирочке нельзя шампанское,у неё аллергия!
Поделиться9002008-11-14 21:18:20
Я ему завтра пирог Марусин испеку
А он сможет его есть?