и я его тоже, ты же ему сто мильонов поцелуев и пожеланий от меня передай, пусть скорее поправляется и напишет мне письмо, ладно? скажи я ждать буду!
Обязательно скажу, не сомневайся
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
и я его тоже, ты же ему сто мильонов поцелуев и пожеланий от меня передай, пусть скорее поправляется и напишет мне письмо, ладно? скажи я ждать буду!
Обязательно скажу, не сомневайся
С тех пор не пИю.
Если что,то ищите меня под столом! Я там надолго!
А он сможет его есть?
Не знаю, значит в воскресенье сделаю, наверное ты права, завтра то он есть не сможет
Снять его и ты сможешь. наконец, к нам присоединиться
я могу конечно попробовать, но за последствия не отвечаю...
и сменил фабрику офсетную. где карты ему печатали...
все что надо сделают, за ценой не постоим
Дай Бог!
Ирочке нельзя шампанское,у неё аллергия
Мама поверила и до сих пор,когда на застолье мне предлагают шампанское она говорит,что вы,Ирочке нельзя шампанское,у неё аллергия!
Я когда в институте училась, привезут мну бывало до дому, после вечеринки, ну захожу я... вроде хожу прямо... общаюсь, ужинаю... папа маме - она пИаная. Мама - да ты что, Саша? Она ж в читальном зале была.....
я могу конечно попробовать, но за последствия не отвечаю...
Надо пробовать!
Она ж в читальном зале была.....
Наивные наши любимые родители!
Она ж в читальном зале была.....
- елы утеряла смайл, который у Томаськи сперла , или дома он спрятаный лежит...
милые мои, спасибо вам, ей-ей - полегчало. Пойду я домой. Приходите завтра, пожалуйста, хоть не надолго, ладно? Целую. ваша я. ///.
Наивные наши любимые родители!
Приходите завтра, пожалуйста, хоть не надолго, ладно?
Только днем.... Вечером ко мне подруга в гости придет....*осторожно слезаю с дерева, держа Йожу на руках, ставлю Йожу на землю, а пузо мое еще сохраняет тепло Йожика... * До завтра, Йожа. Выздоравливай!
она говорит,что вы,Ирочке нельзя шампанское,у неё аллергия!
А у нас "Тамянки"... целый ящик был... и полкласса народу пришло на день рождения... Правда, мальчишки втихаря еще бутылку водки выпили... А папа у меня любил коньяк... ему его аспиранты и диссертанты и присылали... и он мог годами стоять... И я сейчас с удовольствием иногда коньячку могу выпить...
Шампанское на Новый год в размере столовой ложки мне родители наливали наверное класса с пятого, чисто символически, чтоб было чем чекаться... а вот на выпускной мой папа отличился, перед вручением аттестатов собрались у меня я и мои 2 подружки, все трое отличницы, он нам фуршетик накрыл, фрукты и ликер вишневый... вкусный такой, мы рюмки по три выпили и потомали в школу, надо сказать, что мне по великому блату достали в свадебном магазине (для новобрачных) босоножки золотые на шпильке сантиметров 12... До школы я как то дошла, а вот подняться на сцену в актовом зале под гром аплодисментов уже нет, все плыло перед глазами, и ноги подкашивались, так я и получила аттестат стоя перед сценой, директор подошел к краю, присел на корточки, пожал мне руку, что говорил не помню... не знаю что он подумал, может решил, что я скромная, а может, что на каблуках ходить не умею
Мама - да ты что, Саша? Она ж в читальном зале была.....
Я помню последний раз когда я жутко напилась. Сестра с её мужем из за чего то поссорились,а я была у них в гостях. Я собралась домой,а он пошёл меня проводить. Настроение у него плохое,расстроен и предложил он мне зайти в ресторан. я согласилась,но сразу предупредила,что пить я не буду,только чай. Сели мы сним. Заказал он себе текилы и как джентельмен мне тоже. Выпили мы с ним по одной,потом по второй,потом понеслось! Потом помню как я запивала текилу чаем горячим,помню как мы с ним танцевали латиноамериканские танцы. Помню,как он в баре скупал все подряд,пиво,конфеты. Помню как я поднималась по лестнице,громыхая бутылками пивными! И помню как мне было ну очень плохо утром!
ему его аспиранты и диссертанты и присылали... и он мог годами стоять...
А вы с братом не делали как мы с сестрой... чуть выпить, а туда заварку?
может решил, что я скромная, а может, что на каблуках ходить не умею
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!