А вы с братом не делали как мы с сестрой... чуть выпить, а туда заварку?
вот тут мы лоханулись... но это ж были "подарки"... святое...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
А вы с братом не делали как мы с сестрой... чуть выпить, а туда заварку?
вот тут мы лоханулись... но это ж были "подарки"... святое...
ликер вишневый
ААА! Вишневый ликер-финский! С ним у меня тоже история связана. Ездили мы с друзьями в театр Современик и поэтому случаю выпросила я у бабули манто из шиншилы,цены не малой. А после театра вернулись мы и решили посидеть у друзей выпить. Пили мы ликёр вишнёвый и закусывали одними апельсинами. Потом меня провожали до дома,а я в этом манто падала во все сугробы. Больше мне бабуленька его не давала. Так и сгрызла его моль.
Заказал он себе текилы и как джентельмен мне тоже.
Это не ты напилась, а текила - коварный напиток.... я когда ее первый раз пила, не знала, а пьется она хорошо... да еще.. ой, вспомнила! Справляла я как то день рождения в клубе... ну там было выступление ретро, а нам в потемках официантка носила все.. короче, я, без задней мысли спрашиваю, громким шепотом, потому что мы три столика занимали, у нашего соседнего столика - а что сначала надо, лизнуть, а потом выпить, или выпить, а потом лизать? Я соль имела в виду..... тут все как грохнули... до мну дошло позже...
святое...
А мы замахнулись... тогда...
Пойду я домой
Отдыхайте Культурочка! И поправляйтесь,а мы завсегда поможем!
Я помню последний раз когда я жутко напилась.
а я жутко напилась в институте, сдали курсовую, и отметили... но я уже об этом рассказывала... просто заканчивали мы питие каким-то яблочным вином, типа сидра... но свои ощущения я помню как сейчас... и что характерно - организм мой тоже на всю жизнь запомнил. как ему было хреново, как качало его на постели и штормило... С тех пор он мне дает "звоночек"... если я начинаю приближаться к похожему состоянию... и я сразу останавливаюсь...
Ездили мы с друзьями в театр Современик и поэтому случаю выпросила я у бабули манто из шиншилы,цены не малой.
Тоже в театр Современник взяла у мамы норковый палантин, белый с черными разводами, вроде такой окрас "Бабочка" называется... после спектакля сложила его в полиэтиленовый пакет с ручками, из метро вышла, смотрю в руке сумка и отрезанные ручки от пакета...
Потом меня провожали до дома,а я в этом манто падала во все сугробы.
А ликер это я то жА помню... А помните было еще вино одно время... *Мурфатлар* и *Катнари*?
Отредактировано Иришка (2008-11-14 21:44:15)
а что сначала надо, лизнуть, а потом выпить, или выпить, а потом лизать? Я соль имела в виду..... тут все как грохнули... до мну дошло позже
Да,текила вещь коварная! А ты пила В52? Тоже вещица с подвохом.
Больше мне бабуленька его не давала. Так и сгрызла его моль.
иэх... не знали наши бабушки што ли, что меха в холоде лучше сохраняются...
смотрю в руке сумка и отрезанные ручки от пакета...
Кошмар! Так жалко.
взяла у мамы норковый палантин, белый с черными разводами
Я то же у мамы шубу норковую выпрашивала.... но она мну из ламы давала, а норковую - неД!
*Мурфатлар*
Это такая бутылка с широким, как у банки горлышком?
из метро вышла, смотрю в руке сумка и отрезанные ручки от пакета...
одно радует... што моли... Абломилось...
к похожему состоянию... и я сразу останавливаюсь...
Подпись автора+ *подпись мангуста удостоверяю... сурикат.*
Я это состояние называю КОСМОС.
А ты пила В52? Тоже вещица с подвохом.
Если только В 52 называется, то не пила.. а может какое другое название... это что?
одно радует... што моли... Абломилось...
Как знать... может она ее у ворюг тех настигла
Кошмар! Так жалко.
Очень...
А помните было еще вино одно время... *Мурфатлар* и *Катнари*?
аха... а еще португальский портвЭйн...
Это такая бутылка с широким, как у банки горлышком?
Наоборот. Узкое длинное горлышко...
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!