Это коктейль такой. Слоями его делают. Там ром,ликер какой то,водка! Потом это всё поджигают и надо пить его через соломинку пока горит,последний слой получается горячим! Вкусно,но зато потом так нахлабучивает!
Не пила... я вообще коктейли почти не пью... именно потому, что не знаешь когда и как нахлобучит.... мы как то поехали за город на 8 марта... большой компанией, в..мм... и не турбаза и не кемпинг.. короче очень фешенебельный пансионат, с отдельно стоящими шале... и там общие ресторан, бар.... короче я очень сильно кашляла, и в баре, сын сказал, что мне надо выпить какой то коктейль. мол, мну полегчает.. сразу... а я после бани была. Налил мне бармен что то зеленое ярко, пахло елочкой - название не помню - и что туда еще добавили... подожгли.... и тоже через трубочку велели.. я начала пить - аж глаза на лоб полезли! Обожгло все! А сын велел только чаем запивать и ничем больше. Курс лечения такой прописал... А чай то горячий... потом он сказал мне, что в этом зеленом напитке - 70 градусов! Нахлобучило - не то слово... насчет кашля... кашлять не перестала, но стала намного меньше кашлять и уже не приступами.