а я и вчера ничего не успела сказать....
мну про Генку... *ежли что... *
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
а я и вчера ничего не успела сказать....
мну про Генку... *ежли что... *
что ж он так?! А?!
А чего? Тебе не нравится наша историческая миссия? не хошь быть пассионарием? дык колхоз - дело добровольное
мну про Генку...
так и я про ГенЬку! Кроликом только и успела...
Тебе не нравится наша историческая миссия
чья простите миссия? Ваша? С Гумилевым?
Тебе не нравится наша историческая миссия?
вот так и выясняется... почему у нас все не как у людей... *мну про законы экономики... и физики... ежли что.. .*
не хошь быть пассионарием
так как же не хочешь, если толком не знаешь?! Может всю жизнь об этом и мечтала!
Кроликом только и успела...
Мну выразился смачней... но не менее культурно...
Ну я пассианарием быть не желаю.Мне ближе Ключевский с Татищевым.
чья простите миссия? Ваша? С Гумилевым?
Русские - пассионарии
Всем добрый вечер!
Что- то я совсем загружена! То уезжала на праздники , теперь дел выше крыши , а вы уже опять новую тему открыли. Даже не берусь читать , была последний раз , когда ещё ту открывали!
С Гумилевым?
Эээээээээээээх, обиженный на жизнь он человек. Читаю вот *АнтиАхматову*, так очень был он на маменьку обижен..... стал злым.... или вы про его папу говорите?
Отредактировано Иришка (2008-11-11 20:50:04)
Всем добрый вечер
Тасси,привет!
? у меня или у сына Ахматовой?
АааЁ вы уже и до Льва добрались с его пассионарностью А мне он очень нравился , я его обожала слушать !
Всем добрый вечер!
Добрый вечер, Тасси! И не читай, луЧЧе с нами общайся.... важного ничего не было.
Эээээээээээээх, обиженный на жизнь он человек. Читаю вот *АнтиАхматову*, так очень был он на маменьку обижен..... стал злым.... или вы про его папу говорите?
Вот я тоже так считаю. Хотя Ахматова-далеко не ангел была.
так очень был он на маменьку обижен..... стал злым.... или вы про его папу говорите?
ни-ни, про сынка - пассионария....
.. важного ничего не было.
Какая ты умочка! Я тоже решила - лучше с вами пообщаться - это таакой кайф , особенно после разлуки!
Мну выразился смачней... но не менее культурно
ничо, ничо* бормочу себе под нос, у нас искусство приветствуется...-ни слова не скажу, а мыслЮ выражу - и взятки-гладки...
Хотя Ахматова-далеко не ангел была.
Так, по читаемой мною книге, она вообще ангелом не была.... страшный человек вырисовывается.. причем книга вся на мемуарах, воспоминаниях, написана.... со ссылками на первоисточники....
про сынка - пассионария....
Он так завораживающе обьяснял свою теорию , особенно есле учитывать его непроизношение некоторых букв, но я его любила слушать
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!