Так, по читаемой мною книге, она вообще ангелом не была.... страшный человек вырисовывается.. причем книга вся на мемуарах, воспоминаниях, написана.... со ссылками на первоисточники....
А можно о книге подробней - хочу почитать, плиииз!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!
Так, по читаемой мною книге, она вообще ангелом не была.... страшный человек вырисовывается.. причем книга вся на мемуарах, воспоминаниях, написана.... со ссылками на первоисточники....
Иришка,книга так и называется Анти Ахматова? И кто автор?Хочу почитать.
ни-ни, про сынка - пассионария....
Ахха, тогда ладно. А то я уж спужалась... думаю, в кои то веки умом блеснула, а вдруг не по теме?
Княгиня
Он так завораживающе обьяснял свою теорию , особенно есле учитывать его непроизношение некоторых букв, но я его любила слушать
Вот как можно выдвигать такие теории и свято в них верить. А как же летописи? Они врут?
Вот как можно выдвигать такие теории и свято в них верить.
Можно , можно Главное - верить самому и уметь убедить других! Тогда и не такое прокатывает
Даже не берусь читать , была последний раз , когда ещё ту открывали!
Здравствуй, Тассичка! а мы тама стишатами баловались... и Культурочка там... заболела... зато здесь она точно выздоровеет
А как же летописи? Они врут?
У них тоже есть автор, т.е. они субъективны, больше скажу, на каждую летопись, включая Повесть временных лет, был "госзаказ"
а мы тама стишатами баловались... и Культурочка там... заболела... зато здесь она точно выздоровеет
Солнышко наше мехово- икорное! Я обязательно выберу время и в ночи посижу , почитаю!
Вот как можно выдвигать такие теории и свято в них верить
Хуже было бы если выдвигать теорию и самому в нее не верить, это уже вообще за гранью (вернее что то мне это напоминает наше правительство, да, Томасик?)
Солнышко наше мехово- икорное!
уже... три дня - НЕТ!
особенно после разлуки!
Я то же скучала...
Тамара Катаева. АНТИАХМАТОВА.
*Формула *классик без ретуши* общеизвестна. На жизнь и творчество Анны Ахматовой десятилетиями наводят именно глянец. Начавшись как интеллигентский и, отчасти, диссидентский (на фоне пресловутого постановления о журналах), это процесс стал в постсоветской России официальным и даже официозным, приобрел характер секулярной канонизации. По принципу маятника пришла пора взглянуть на легендарную поэтессу без ретуши.*
Эт я сейчас начало краткого содержания перепечатала....
Культурочка! А как сейчас здоровье , это я не просто так интересуюсь А в плане усовершенствования моей девочки?
Я вернулась с подарками
1.Томасику и Медведику
2. Всем вавилонянам!
( пункт 1 заказа Медведика, аха)
(вернее что то мне это напоминает наше правительство, да, Томасик?)
да... * вавилонское? мну тут ужином сына кормит... отвлекаюсь *
Китти, вовремя! Я сейчас прощаться собралась, меня мужа от нета гонит, у него дела тута (типа я просто треп развожу ) Спокойной ночи народ Вавилонский! Всем приятностей!
Я вернулась с подарками
1.Томасику и Медведику
Спасибо!
Потащила - часть в Сокровищницу, а часть - в личные архивы!
1.Томасику и Медведику
эк.. меня сплющило Иришкиной лапой... или мну кажется?
уже... три дня - НЕТ!
Томасичек!
да... http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif * http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/secret.gif вавилонское? http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/swoon.gif мну тут ужином сына кормит... отвлекаюсь
Ну уж нет, у нас в республике все почесному, мы не врем своему народу
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год!