о НОЧНОМ от accord
Щас новость скажу (из ночника) - хоть и не заселила злыдня Бородина молодоженов в отдельную комнату, но не больно Генка и послушался. Лежали валетиком на кровати и совершали эротические действия (тока бы он про вареники раньше времени не вспомнил!)
А еще они целовалися по-взрослому, с энтузиазмом... под музыку красивую, тетка на французском про же тэм пела, это тебе не во саду ли в огороде...
Эта парочка дегенератов (о Гобозовых) переиграла палычей в борьбе за зеленую комнату в старом доме... Щас в ночнике уже свою круглую кровать туда перетащили, полог навесили... короче обустроили любовное гнездышко. Сцукол как заправская хозяйка грит - щас я тут все обуючу (видели, видели... как же)
Интересно, чью теперь кровать Дикси выберет для надругательств?
Уже предвкушаю кухОнные разборки промеж Шурки и Сцукол, да и Степка молчать не будет. Если раньше Сцукол верещала тока габозяку, то щас смотрю - вошла во вкус, уже на других хомяков хавальник раскрывает. И че-то желающих мало ее на место поставить... Или не трогают по принципу, хоть и маленькая какашка, а вони как от большой.
...и не отмажешься теперь, что грязная сковородка ихНЯЯ собственность, мол хочу мою, хочу - нет... Будут на пару с гобозякой углы искать... Ну а уж если Дикси насцыт на Степкину постель, то лететь этой троице без остановки далеко и высоко.
На Палыча сама боюсь смотреть,тока ниче поделать не могу - все время в рот заглядываю... вижу пеньки гнилые. Маньке конечно минус, могла бы и подлечить сожителя, он ведь в последний год к ней прибился.
Сидор Петрович в своем репертуаре - нет чтоб за мальца порадоваться, так злопыхает в мужской светелке... мол чикнет Генка Маринку, да и бросит за ненадобностью. То есть почему-то не верит в доброе и светлое.
Отредактировано хрЮльча (2008-11-17 19:35:59)