ну стараться...я вот стараюсь.
И у Вас это хорошо получается.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ
ну стараться...я вот стараюсь.
И у Вас это хорошо получается.
*солнце втстает над речкой Хуанхе......*
это пестня акына...он поёт о том,что видит прямо перед собой....даже если сидит в туалете....
10 декабря - праздник Знамения.
Вот значит в какой день я в первый раз замуж выходила. 15 лет в этом году был бы.
это пестня акына...он поёт о том,что видит прямо перед собой....даже если сидит в туалете
ни! Это песня простого китайского строителя светлого будущего! А поет он еЯ действительно везде, и даже тамА...
1 декабря День Платона и Романа. Зимоуказатель, каков день случится, такова и зима.
быть зиме теплой и сизюлевой....
Мне тоже понравилось, как Еленка выступила. Обсалютно толковые вещи говорила.
Типа все нормально в рамках, если девушка, находящаяся в паре сидит в джакузи с чужим МЧ?
Добрый день!
Китти, я переоделась ужО!
Томасик! Читала я в нОчи твой рассказ. Понравилось![взломанный сайт]
А у мну какая то странная бессоница приключилась. То я уснуть до 5 утра не могу, а вчера. при первых признаках сна - легла, уснула, в 4-30 проснулась. И ффсе. Правда где то ближе к 7 утра вроде еще бы смогла поспать, но уже пора было вставать... Наверное, начну пустырник пить...
Йожа! А я вчера из нета вылетела... надолго. Только было пригрозила нету за тебя, а он взял и мну выкинул!
Мамо! Наконец-то! Традиция завтраков возрождается.... а то мну в последнее время ну совсем некогда по турам приходить...
Бэллочка! Тебе идет новая авка! Ты *Последний герой* смотришь? Я - да.
находящаяся в паре сидит в джакузи с чужим МЧ?
А чего? ВонА Пися наша незабвенная, с кем только в джакузи туей не пересидела... правда под благовидным предлогом интервью....
Привет, Фруша!
ВонА Пися наша незабвенная
Пися это наше все!!! Она тама не просто так сидела. А передачу свою вела.
в 4-30 проснулась. И ффсе. Правда где то ближе к 7 утра вроде еще бы смогла поспать
И я... седни ночью Тока у нас разнича во времени, мы бы все равно не пересеклись... я пока телек не включила так и не спала почти до 7 часов, а там уже и собираться надо, а еще у меня горе: кофе дома кончился, так я завтрикала сигаретой с зеленым чаем - гадость
Она тама не просто так сидела. А передачу свою вела.
Так я ж и говорю - под благовидным предлогом. А суть та же - в джакузи с разными мужиками....
А чего? ВонА Пися наша незабвенная, с кем только в джакузи туей не пересидела... правда под благовидным предлогом интервью....
Привет, Фруша!
Ты чего???? Это ж Геночкина профурсетка была! Генька еле пережил сию сердечную драму
Типа все нормально в рамках, если девушка, находящаяся в паре сидит в джакузи с чужим МЧ?
0+-
ой мля..Фруша, не начинай. Трахаться за баней, но без камер - это норма. А в эфире засветится сидя в джакузи ( за штатную з.п., на минутку) , это аморально?! Ну что за ерунда?! Мало ли кто там сиживал в этой джакузЕ - исключительно для того, чтоб было о чем показывать? Если оставить вопросы гигиены ( он помоему нездоровый этот с кем она сидела) то криминал то в чем? ГенЬку подставила? Да - она его подставила, просто классически! если бы она с кем другим погрузилась в ту джакузЮ, вообще не о чем говорить бы было. А этот рЫмкин, просто в силу возраста нагадил Геннадию особо не напрягаяь и уел его чисто по мужски. Так об этом и говорите, а не о нормах морали. А Ленку я не за то похвалила, а за ее отлуп Геннадию, все верно она сказала, сто лет ему эта Марина нужна. Еще придут.
А суть та же - в джакузи с разными мужиками....
И не только с мужУками.
Это ж Геночкина профурсетка была! Генька еле пережил сию сердечную драму
Правда? Я ж не в курсе.... ну... я ведь в общем.. про их нравы...
Йожа! А я вчера из нета вылетела... надолго. Только было пригрозила нету за тебя, а он взял и мну выкинул!
Снежинка мой - чмоки-причмоки!!!
И не только с мужУками.
ой! Вот, что значит бессоница.... забыла.
Она тама не просто так сидела. А передачу свою вела.
вот именно
Приметы Декабря.
Спасибо,Гламочка,очень ценная информация![взломанный сайт]
Снежинка мой - чмоки-причмоки!!!
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ