сизюливую куру не готовь
Хотя это было бы достойным финалом дня Ах каков сюжет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ
сизюливую куру не готовь
Хотя это было бы достойным финалом дня Ах каков сюжет
Я вас целюлю, ушла.
Беги домой тропинками лесными
Я вас целюлю, ушла.
...счастливо,возвращайся!!!
Соча, я понимаю, что тебе теперь не до нас будет, но потом, когда-нибудь, сделай на твою же мелодию плейкаст, чтоб гонять по кругу [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FrKPvjdxGEw&eurl=[/youtube]
Я пожалуй пойду ДД смотреть, всем приятностей ... (скучаю по Ксантику )
, сделай на твою же мелодию плейкаст, ч
...сделаю позже,Фрушенька...я очень люблю эту пестню....значит так...я успокоилась и наметила план...сегодня запеку масо и испеку хлеб...дома есть вкусные пельмени...это будет завтрак...Завтра сварю любимый борщ и т.д. и т.п.....
Я вас целюлю, ушла.
всем приятностей
Ну вот... всех проморгала.... Я тут давеча нету за Йожу погрозила... кулачком... за то. что он ее выкидывает, ну и... нет мну выкинул.... чтоб не махала чем ни попадя.. вот.. И Китти уже ушла...
Кстати, а почему Фруша так рано? она ж сегодня хотела на ночной сеанс попасть?
Маруся, с радостью тебя!
Маруся, с радостью тебя!
...спасибо,Иришечка!!!...я тут бегаю,но далеко не убегаю!!!
.значит так...я успокоилась и наметила план...
И хорошо. Я всегда волнуюсь, пока не намечу план.. а потом.. уже только делать...
я тут бегаю,но далеко не убегаю!!!
Я то же пойду... а то, если пересиживаю, потом уснуть не могу. А у меня завтра ответственный день...Так что спокойной ночи! И тебе то же - Марусенька!
а потом.. уже только делать...
...аха...у меня после звонка душа куда-то побежала,топая ножками...я ее остановила...посидела,уговорила...Все мы успеваем,все сделаем...тесто на хлеб уже на расстойке,мясо размораживается,клюквенный кисель варится...
И тебе то же - Марусенька!
Спокойной ночи,Иришенька!!!...а я лягу очень поздно,он в час ночи прилетает,пока доедет из аэропорта...потом покормлю...йойй...дежурить буду!
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ