мне вчера вечером Андрей сказал...как можно жить без солнышка так долго
вот! Андрей понимает.....и вообще.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ
мне вчера вечером Андрей сказал...как можно жить без солнышка так долго
вот! Андрей понимает.....и вообще.
по великому скрету - МЛЯ, КАК ОНА МНЕ осто...
Андрей понимает.....и вообще.
...понимает потому что живет там,где солнышко чаще,чем наоборот...
ПРивет, Киттинька! Спасибо Вам за справку - теперь я пр докУменте, аха!
Да не за что, обращайтесь, ежели чЁ,аха. А у мнУ , Айрин, такО самО настроМление.Навродь с утра ничего так было, так в реале "добрые" люди постарались плюс на минус извести, да.Так что и я, наверное, тоКа в читатели, и то в луДшем случАЕ, а то так и вовсе ....................на выход,аха.
Отредактировано китти (2008-12-03 17:32:53)
сижу реву от обиды - девочки - там змеи....люди пишут отзывы, что они там везде, даже возле ресторанов - я больше всего боюсь змей.
Отзыв : ЗМЕИ. ОЧЕНЬ МНОГО ЗМЕЙ ОСОВЕННО В СЕВЕРНОМ ГОА (МОРЖИМ ,РАМБОЛ, АНДЖУНА, КАЛАНГУТ) ВСТРЕЧАЮТСЯ КОБРЫ ОЧЕНЬ АГРЕСИВНИЕ , В ОСНОВНОМ НА ПОБЕРЕЖЪЕ У РЕСТОРАНОВ И КАФЕ,. БУДТЕ ОСОВЕННО ВНИМАТЕЛЬНЫ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ., ТАК ЖЕ УЖЕ ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ И ТАКОЙ ИЗВЕСТНЫЙ КЛУБ ПОД НАЗВАНИЕМ GABANA ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ЗАКРЫТ ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - поступили жестоко, обломали крыльяяяяяя....я сизюливая кура......ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Да не за что, обращайтесь, ежели чЁ,аха. А у мнУ , Айрин, такО самО настроМление.Навродь с утра ничего так было, так в реале "добрые" люди постарались плюс на минус извести, да.Так что и я, наверное, тоКа в читатели, и то в луДшем случАЕ, а то так и вовсе ....................на выход,аха.
Кить, а мы то тута причем?! Нас то за что бросать?! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - *взрыдала в голос
Кить, а мы то тута причем?! Нас то за что бросать?! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - *взрыдала в голос http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Не плачьте, Айрин.Это ведь только на сегодня.Пока настроение подлечу.Чего вам всем из-за меня маяться?А настроение поднимется, я в первых рядах-снова , так сказать, в бой, да!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - поступили жестоко, обломали крыльяяяяяя....я сизюливая кура......ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
! Нас то за что бросать?! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - *взрыдала в голос
...такк...ну чего реветь,чего реветь?....
...вот...но грустная песТня...предупреждаю.Почему-то захотелось сегодня ее сделать... http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 206341e078
Это ведь только на сегодня
А! * утерла морщинистые щоки* ну на день можнА, это ладнА, а то я спужалась.
...такк...ну чего реветь,чего реветь?....
охота!
Да! Марусь, сынуля забрал паспорт - у нас есть виза полугодовая! * опЕть зарыдала
Соч я просто очень соскучилась.
.Пока настроение подлечу.
вот...но грустная песТня...предупреждаю.Почему-то захотелось сегодня ее сделать...
И песни грустные.Я Носкова обожаю!Спасибо, Феюшка!Но настроению это не помогло,да..........Нет, я все-таки в реал пойду раны зализывать.До завтра, девочки!
Соч я просто очень соскучилась.
...я знаю,Иришка...
охота!
дыу эт.. может треснуть?.. ну что бы не порожняком..
о завтра, девочки!
Киттичка,все образуется...обязательно!!!Удачи тебе и добра!!!
может треснуть?.. ну что бы не порожняком..
....не сомневаюсь...
дыу эт.. может треснуть?.. ну что бы не порожняком..
переведите
не сомневаюсь...
Соч, чего он сказал?
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ