если с Садового, то телепать до Пушкинской площади надоть, и только тама.
Подпись автораНАЗВАЛСЯ ДИССИДЕНТОМ - БУДЬ ПРОТИВ!
то есть Малая открыта,а там нужно объехать ПУШКИНСКИЙ И УЖЕ ИЛИ НА БУЛЬВАРЫ ИЛИ НАПРАВО НА тВРЕСКУЮ?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ
если с Садового, то телепать до Пушкинской площади надоть, и только тама.
Подпись автораНАЗВАЛСЯ ДИССИДЕНТОМ - БУДЬ ПРОТИВ!
то есть Малая открыта,а там нужно объехать ПУШКИНСКИЙ И УЖЕ ИЛИ НА БУЛЬВАРЫ ИЛИ НАПРАВО НА тВРЕСКУЮ?
а скока км от Москвы?
самолетов нет туда?
600 км. примерно, самолета нет... да фигня, прорвемся, два конца таксисту и вперед, зато Новый год в лесу с мужем и моими родителями, у камина и с банькой и шашлыками. Я все равно нарежу тазик оливье, потому как традиция
, еды нетути. вотЬ.
это ни бида))))))говорят же буддисты"держи живот в голоде"
а натсроение -дело наживное!!!!!!!
не грусти,у тебя все хорошо,все живы-здоровы,все на своих местах.а погода-дело временное!!
фик знвет,раньше в сезон всегда у них покупали как-то,в Дагомыс,Ялту..,они прямо на вокзалах тусовались..
Так это в Крым, у Украины не именные билеты, потому и есть до сих пор спекулянты (мы тоже их услугами пользовались неоднократно). Соча, мы караулим эту бронь, но никакой гарантии
не грусти,у тебя все хорошо,все живы-здоровы,все на своих местах.а погода-дело временное!!
Это называется у человека выходной...
нарежу тазик оливье, потому как традиция
ой,это и вправду такая ассоциация с прошлым)))))))) у меня друзья уже давно не делают его,а я каждый год,не могу без него,даже сегодня сделала,правда с курицей,так приготовить что-то захотелось,давно не было такого желания!!! а еще я вам щас рецептик дам простой,как всегда .но вкусный,тока что сделала.
пачку фетаксы-брынзы,обдаешь ее кипятком,заливаешь,минут на 20,потом слить
стакан кефира любого в нее,зубчик чеснока и пучок укропа.все размять вилкой!!!
получается такая замазка,на бутерброды-супер просто!!!
караулим эту бронь, но никакой гарантии
во,чудеса!!!!!!!!!! в деревню не уехать!!!!!!!!!!!!
человека выходной
ааа.так это с непривычки отдыхать?
а там нужно объехать ПУШКИНСКИЙ И УЖЕ ИЛИ НА БУЛЬВАРЫ ИЛИ НАПРАВО НА тВРЕСКУЮ?
а на кой его объезжать? Сразу направо если из центра на светофоре еще раз на право, а если В центр на светофоре налево. Если на Патриаршьи надоть, тогда на сфетофоре на лево и на Тверской бульвар, вниз, тама через Бронную или Козихинский, аха. Рядом тама.
Это называется у человека выходной
и чего теперь? В выходной умри - но пой и веселись?
ааа.так это с непривычки отдыхать?
Змордовали Йожика... а еще культурные
говорят же буддисты"держи живот в голоде"
да мало ли они ерунды говорят - пошла я еды то куплю. не убегайте - я быстро.
... ...постараюсь вернуться!
и чего теперь? В выходной умри - но пой и веселись?
Депресняк у тебя, вот что я скажу, причин то много, но работа круглосуточная наверное самая противная из причин оного... Или у Сына каникулы? И реально есть шанс отдохнуть вместе? Тогда другое дело, леший с тем Гоа, так кроме змей куча гадостей, в том числе и вода питьевая, вернее ее отсутствие, и антисанитария, к которой трудно привыкнуть... Надо другое место искать
тогда на сфетофоре на лево и на Тверской бульвар, вниз, тама через Бронную или Козихинский, аха. Рядом тама.
вконец запуталась)))я ж с дмитровки еду,по ней.потом в объезд маяковски на малую дмитровку и обычно,мимо пушкинского направо и через тверскую...
Всем привет!
Я сегодня полдня дома была потому как поболеть решила. Рассказать как болела? Да хорошо. Сварили щи из кислой капусты, сделала мясо с фасолькой, булочек опять жА напекла, потом поспала 2 часа и постоянно отвечала на звонки. Лучше б на работе осталась.
Инна, по поводу билетов. Попробуй обратиться в тикет.ру они обычно много билетов в бронь ставят и у них они есть всегда. Я там в пик сезона билеты на Питер покупала и народу на море.
ли они ерунды говорят
аха,как и все религии)))))))))
приходи быстрей!
Змордовали Йожика...
еслиб я так работала-я б уже всех перекусала)))это точно,мне спать надо не менее 12 часов иначе я изверг)
Лучше б на работе осталась.
Вамамка,привет!!!!!!!!!!!!!!!
судя по всему ты уже выздоровела!!!!!!!!!! вот ак и надо болеть,организм сам устал с тобой бороться)))))))))))
а чего мой рецептик никому по душе не пришелся???или уже все его знают???
к Маруське это не относится!! там-то понятно,уже -еще 100вариантов есть)))))))))
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ