Уважение: + +5000
йой.... Мишуня - это твоих лап дело, я знаю!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ
Уважение: + +5000
йой.... Мишуня - это твоих лап дело, я знаю!
домой чтоб...все-таки...
Иришка, а по Вашему каналу показывают, как Великую стену строили исторические родственники.
А Гоа это же штат Индии.
Это штат, но не на основном материке. Поэтому я тебе и предлагаю. Почти то же самое, но без змей.
Томасик, как ты?
там домики по 250 на наши рублики в сутки
де?! дайти - два!!!! нет - три! наташ, на сайтах цены не очень пока высокие, но я смотрела самые простые отели, один понравился, стала отзывы читать ...а тама....лучше б не читала.
это твоих лап дело, я знаю!
Это я 5000 плюсик поставила.
Добрый вечер, Княгинюшка!
Привет,Томасик! А что ты вкусненького готовишь?
Иришка, а по Вашему каналу показывают, как Великую стену строили исторические родственники
то мы права показа выкупили до конца года и шпарим! Раз третий уже.... году то скоро капец! А строили страшно - на скелетах стоит стена то...ну впрочем наш к примеру беломорский канал тоже не на розах....а теперь на минуточку когда стену строили и когда канал рыли...* опЕть взрыдала
Почти то же самое, но без змей.
эхма...а я уже категорически заявила супругу чо мы туда ни-ни....
а тама....лучше б не читала.
Не верьте тем отзывам. Я вот тоже перед отъездом летом отзывы прочитаю и давай расстраиваться, ну куда я собралась. И что мне там делать то??? А потом по возвращению из интереса читаю и удивляюсь. Отдыхали вроде в одно и тоже время, в одном и том же отеле, а вроде и неД.
Это я 5000 плюсик поставила.
а 4999 Мишуня!!!
...а я уже категорически заявила супругу чо мы туда ни-ни....
Звони и говори, что концепция поменялась и таки да. Вот он удивится.
де?! дайти - два!!!
у нас поветрие какое-то, 4 бывших моих коллег тама живут
но мне кажется, курят много, и хиппуют, бо стали невменяемые
я реально собиралась, там рядом Мальдивы....*задумалась*
или СЕйшелы?
ну, короч, мая мечта
нет, Мальдивы
так вот...........
трудно от них чет добиться....
но одна поехала отдыхать, и встретила на дискотеке еще одну коллегу...
мир-то тесен, оооооочень, ужасно тесен....
короче, Ирин, я реально собиралась ехать, но ответа от них не добилась
про цены и отдых дикарем наслышана
дешево и сердито
и опять же везде
Не верьте тем отзывам
я вот когда в Египетсобиралась, читаю - комары...я оператору - есть комары?! Оа мне - да Вы что...нету. А они были!
Вот он удивится
эт точно.
Томасик, как ты?
А что ты вкусненького готовишь?
Мну сардину в масле в холодильнике нашОл... сделал вскрытие... щас в желудке... тает... с хлебушкОм а так отбивную делаю... и салат... и хватит... силоФ нет...
то мы права показа выкупили до конца года и шпарим! Раз третий уже.... году то скоро капец! А строили страшно - на скелетах стоит стена то...ну впрочем наш к примеру беломорский канал тоже не на розах....а теперь на минуточку когда стену строили и когда канал рыли...* опЕть взрыдала
А я вчера смотрела про Акрополь. Грандиозно! Только вот я возмущена,что британцы скоммуниздили у бедных греков барельефы с Парфенона и хранят их в Британском музее. И как представитель возмущённой общественности требую,что бы они всё вернули взад! И ещё жалко,что мрамор разрушается от кислотных дождей,а защиты от них еще не придумали.
а так отбивную делаю... и салат... и хватит... силоФ нет...
Вот и умничка! Приятного аппетита!!!!
Дикие они какие то!
Слава Богу, что места, где находятся туристы, им не доступны. Там четкая иерархия все же существует. Но ИнДия - это страна контрастов! (с). Я там 24 дня отдыхала, из ни - 12 - на океане. А 12 - нас по городам возили, по 3-4 дня в каждом городе, так там может стоять 5 звездный отель и рядом совсем лежит индус на раскладушке и над ним на 2-х прутиках веревочка протянута, на которой у него носки сушатся. Гид объяснил, что, ежели человек вот так то ли 3 года на месте проведет захваченном, то ли 5 лет, то этот клочок земли ему в собственность передают. Мы в основном на автобусах там передвигались, так видели и демонстрацию протеста больных лепрой. А еще там мужики могут сходить в туалет где хотят. Первые дни нас это шокировало, но гид - объяснил, что то, что естественно не безобразно, мужик мужика - не стесняется, а баба - не человек. Но это в городах, а на океане, отели огороженный, на территорию никого постороннего не пускают, чисто.
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ