ну вот я веревочкой обтяну соток 6-7 и буду бегать тама - дадут?
И еще шапку, ну типа под помидоры, кидай!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ
ну вот я веревочкой обтяну соток 6-7 и буду бегать тама - дадут?
И еще шапку, ну типа под помидоры, кидай!!!!
Йожа, Китти, надА на транспоранты сделать "Грабь награбленное!", ну чтоб идеологическая основа была.
Елы, а чего сегодня идем?! Китти только завтра будет, а мне лень... "Кто там нонеча у власти? То-то парень будет рад!"
ты ж меня не разлюбляй.
Да ни за что! Не дождешься... веришь? Сама себе сейчас завидую. Вспоминаю и завидую - той девушке, которая в Индии отдыхала!
Наглючие британцы столько всего попиз...ли!
Да! А у нас в Историческом музее цельный зал под историю костюма...мля Юдашкина отдали - вот туда и выставим!
а МамО аж два раза за вечер...
А МамО ждала пока ты ченить перекусишь. Иди цАловаться, а Томасичек...
а ежли с другой стороны посмотреть - сохранили... в отличие от нас...
С нами то всё ясно,у нас потрясения,то революция,то война! Вот кстати где наша янтарная комната? Упёрли с концами!
Да и к морю равнодушна. А вот Европу люблю!!!!
И я к морю равнодушна. Хотя и езжу. А как я Европу люблю.... у меня вообще такое впечатление, что когда то, в одной из прошлых жизней, если верить инудсам, я жила в Европе. Вот все мне там родное!
лапы тянут, нога в ногу
ААААААААААААААААААА!!!!!! носок, носок тяни...животное!
Мишунь, красиво как ты рассказываешь!!!!
вот я веревочкой обтяну соток 6-7 и буду бегать тама - дадут?
Дадут. ОнЕ тамА и гражданство сразу вместе с собственностью на землю дают! Как обтянешь - мну звони! Вместе бегать будем!
Вот кстати где наша янтарная комната?
Княжи, я весной с дитенковым классом в Питер ездила и видела в Царском Селе востановленную комнату. Такая красота!!!!! Просто восторг!!!!!
Наглючие британцы столько всего попиз...ли!
ой, я тут хотела поставить смайлики, которые друг друг в ладошки бЪют. Отбей, в смысле!
Отредактировано Иришка (2008-12-03 20:50:10)
А у нас в Историческом музее цельный зал под историю костюма...мля Юдашкина отдали - вот туда и выставим!
А костюмы Юдашкина-в Британский музей!!!! Пущай любуются!!!
ту дочь везли на слонике. Тааак красивоооо...
А она в красном сари была? Красиво наверное..
Княжи, я весной с дитенковым классом в Питер ездила и видела в Царском Селе востановленную комнату. Такая красота!!!!! Просто восторг!!!!!
Так то ж новодел!
Британский музей штурмом брать будем? http://i013.radikal.ru/0805/22/f1d4d56ff103.gif Йожа, Китти, надА на транспоранты сделать "Грабь награбленное!", ну чтоб идеологическая основа была.
От Мамик за что я тебя люблю, так ты сразу от слов - к делу. А чего? Навыки у нас ужО есть.... А какие тамА дворцы то? Кроме музЭя этого?
Как обтянешь - мну звони! Вместе бегать будем!
И меня берите. У мнУ ноги, ну вы помните. Я их как вытяну, так еще на 115 см больше отхватим.
ой, я тут хотела поставить смайлики, которые друг друг в ладошки бЪют. Отбей, в смысле!
А мне этот нравится больше!!!!!
Так то ж новодел!
А все равно красиво (я ж ту старую то не видела). И опять жА фантазия работать начинает и представляю какая тогда красота была.
Елы, а чего сегодня идем?!
Неее. Сегодня я не моЖУ. У мну еще работа есть, ужО Муза вон на подлете.... а вот на днях.... да и разведать все про дворцы надо... Экспонаты то владельцам вернем. а себе чего?
А какие тамА дворцы то?
Виндзорский точнА есть и Букингемский. Тама еще королева ихняя живет. Придется уплотнять....
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ