вот и яхонты на китайскую стену!
ТочнА! ТамА этих каменьев.... на всю стену китайскую наберем!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ
вот и яхонты на китайскую стену!
ТочнА! ТамА этих каменьев.... на всю стену китайскую наберем!
мы в Индию бегать когда летим, а то мнУ сари НАДА
я думаю скоро - ждитЯ!
только хала апрель придется перенести на 2012 год...бегать то три года придется....но они быстро пролетят....
Отредактировано Kulture (2008-12-03 21:17:10)
Вам зачем?! * подозрительно так спрашиваю*
нет-нет)))))),я исключительно отточить мастерство флирта,не более того,чтоб ощущение не потерять того,что могу еще!!!
а так бы я могла бы смело по твоему сценарию"он хороший..и ..будет здесь жить.." тем более..гОА...МЕСТО ЧУДЕС...
Решено. Значит пока будем на занавесках тренироваться, чтоб не оплошать. Йожа, мы в Индию бегать когда летим, а то мнУ сари НАДА.
ЭЭЭЭх, было у мну сари... да передарила кому то.. а зря... нам ведь онЕ то же понадобятся....
на всю стену китайскую наберем!
Вот опять же будет чем занятся, потом, после бега.
ну чтоб жилплощадь расширить, а потом ужО и погоним
а Амалька хочет чтоб я с ём страсти предавалась..... за мно тогда присматривайте...мало ли...предамся....
только хала апрель придется перенести на 2012 год...бегать то три года придется....но они быстро пролетят....
А мы можем и не бегать.. раскладушки по периметру поставим, и в центр....
а Амалька хочет чтоб я с ём страсти предавалась.....
Вот со страстью там беда! Это жА они Камасутру придумали... придется тебе Йожа, то же растяжку того... тренировать...
И и не страшно. Как раз пока кризис мы бегать будем. Зато вернемся таки красивыЯ, да еще и землевладелицы, да еще и с сари. Думаю, что нам и слоника бонусом дадут.
мы можем и не бегать.. раскладушки по периметру поставим, и в центр....
а в центре мы с Васей...предаемся...
...мало ли...предамся
я тебя не брошу,если что....мало ли..устанешь ...или не поймешь что...я в жестах еще разбираюсь!!!!!!!!
за мно тогда присматривайте...мало ли...предамся....
придется тебе Йожа, то же растяжку того... тренировать...
вкусив удовольствий, я Мишуня ту Камасутру экстерном освою! и даже новые главы напишу! чутсвую в себе потенциал...
, и в центр....
А в центре что??? 2 сдвинем??? А тут Йожа и Вася в чалме, ну который хороший, и чО делать????
я тебя не брошу,если что....мало ли..устанешь ...или не поймешь что...я в жестах еще разбираюсь
объяснишь ему жестами что йож в принципе то порядочная замужняя дама?!
а в центре мы с Васей...предаемся...
Можно я фотографировать буду? Ну чтоб здесь потом было чего на ночном сеансе показать... я буду ракурсы без лица...
в центре мы с Васей...предаемся...
Камасутру придумали
а м ы им в противовес свингеров,скажем,что у нас теперь такое свингерсвто,5 девок против одного индуса....короче-свальный грех,им понравиЦЦа!!!
потом впятером или вшестером это и не измена даже,а банальная пьянка..
а с утра будем курить бамбук!!!!!!!ох..какой же классный будет отдых!!!!!!!
ь ...или не поймешь что...я в жестах еще разбираюсь!!!!!!!!
А онЕ очень хорошо на англиЦЦком говорят, ежели чего - Мамик переведет. Так что, Амаль, мы за твоей нравственностью там проследим....
и даже новые главы напишу!
В летописи????? С картинками?????
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ