судя по количеству вопросов.. чёт я уже засомневался..
Чарли, а вы не сомневайтесь, не надо. обычное дамское любопытство.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ
Чарли, а вы не сомневайтесь, не надо. обычное дамское любопытство.
Васю то....
Он и мне ужО как родной стал.
перебирать и сортировать потом будете..
указюки раздаете? От спасибо!
Он и мне ужО как родной стал
скажи, галюнь?! Сидит сейчас на берегу аравийского моря неведомый но родной нам Вася и не подозревает что год грядущий ему готовит! Небось Кришну своего молит - пошли мне Боженька счастья...а оно так близко!
указюки раздаете?
А можА он с нами хочИт, но стесняется? Да и Вася опять жА.
а оно так близко!
Ща тока соберется и нагрянет.
обычное дамское любопытство.
какое любопытство?.. вы туда зачем собрались?.. за землёй?.. или к индусам с линейкой приставать?
Я правда не сталкивалась - нинаю, но мне кажется в умелых руках, и малые сантиметры вещь поправимая.... http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif это я себя не пиарю - уговариваю.... http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif я его уже почти полюбила, Васю то...
А кто тебе сказал, что у Васи малые сантиметры? Сэр? Нашла кому верить..... Он вон членораздельно не может объяснить откуда у него такая инфа... значит - бОян! Ты мну верь! Там такие же люди, как и здесь.. с разными достоинствами.... я читала и в кино видела!
за землёй?.. или к индусам с линейкой приставать?
Нам как раз линейка ни к чему. Васю мы и без линейки полюбили. А землю линейкой мерить не наш размер, нам эта хрень нужна, ну с которой агрономы ходят, я название забыла.
какое любопытство?.. вы туда зачем собрались?.. за землёй?.. или к индусам с линейкой приставать?
Чарли, чего Вы бюрократию разводите, разве одно-другому мешает? Про сантиметры вообще Вы написали, до Вас тему никто не поднимал, что там у индусов с сантиметрами!
Так вопросы то, из за вашего утверждения.. как оказывается голословного.... Любите Вы, Сэр, передергивать.... потому как скажете, а потом не знаете, что дальше сказать...
Да и Вася опять жА.
нафиг.. нафиг.. вы своего Васю.. как-нить сами..
Он и мне ужО как родной стал.
Я бы сказала, как Педра Амальин...
вы своего Васю.. как-нить сами..
Да уж Вам мы Васю не отдадим.
кто тебе сказал, что у Васи малые сантиметры
МИшунечка, да пес с ними с сантиметрами - мне не принципиально, чес слово! лишь бы человек был хороший....
Сидит сейчас на берегу аравийского моря неведомый но родной нам Вася и не подозревает что год грядущий ему готовит!
Я бы сказала, как Педра Амальин...
Ой, а Педру то мы и забыли!!! А давайте его с собой возьмем. Ему то в Москве одиноко одному будет.
я тут подумала, если Чарли неприятно, давайте девочки не будем измерять Васю.....
нам эта хрень нужна,
Теодолит...
ну с которой агрономы ходят, я название забыла.
палка-шагалка!
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ